На границе в Бресте у гражданина России обнаружили галлюциногенные грибы
15 февраля 2018 в 09:59 1 146
В отношении директора спортивного клуба из российского Смоленска возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов.  

Как отметили в управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома, на ПТО «Варшавский мост» сотрудники таможни обнаружили у мужчины 1980 года рождения особо опасное вещество растительного происхождения.

По заключению экспертов, россиянин перевозил галлюциногенные грибы, содержащие в своем составе псилоцин, массой сухого остатка 33,02 грамма.

грибы.jpg

В отношении задержанного россиянина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК РБ. Санкция статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества.

Кроме того, уголовное дело возбуждено и в отношении жителя Германии: рабочий предприятия из Франкфурта-на-Одере пытался провезти через границу 3,37 грамма гашиша.

А 12 февраля в квартире 29-летнего неработающего жителя агрогородка Ольшаны Столинского района сотрудники милиции нашли марихуану общей массой свыше 12 граммов. Молодой человек задержан. За незаконный оборот наркотических средств ему грозит лишения свободы от двух до пяти лет.

Mybrest.by, фото управления Госкомитета судебных экспертиз по Брестской области

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Оксана
15 февраля 2018 в 14:55 Пусть сожрёт их
Ответить