Мумифицированные останки человека найдены в заброшенном доме в одном из городов Брестской области
10 августа 2023 в 19:44 454
В милицию обратился представитель жилищно-эксплуатационной службы в Барановичах и рассказал об обнаружении тело неизвестного человека в квартире нежилого дома.

На место происшествия побывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. В ходе осмотра установлено, что умерший человек – женщина, а ее тело находится в состоянии мумификации. Документов, удостоверяющих личность, найдено не было.

1ykufkljyfliufyljufylifly.jpg

Государственным медицинским судебным экспертом Барановичского межрайонного отдела ГКСЭ предварительно установлено, что до момента обнаружения тело пролежало свыше 30 дней.

Для установления личности умершей женщины судебным экспертам удалось произвести дактилоскопирование, что в состоянии мумификации конечностей довольно затруднительно ввиду высыхания кожных покровов и деформации папиллярных узоров.

По результатам проверки отпечатка пальца руки умершей установлено совпадение с отпечатком пальца руки уроженки Лунинецкого района (1953 года рождения), которая ранее попадала в поле зрения правоохранительных органов. По данному факту проводится проверка.

Mybrest.by

Поделиться: