Медицинское учреждение чуть не сгорело в Брестской области
17 января 2021 в 15:53 204
Теги: МЧС пожары
Сообщение о пожаре в здании фельдшерско-акушерского пункта в агрогородке Именин, которое входит в структуру Дрогичинской центральной районной больницы, поступило утром 16 января.

В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 100 квадратных метров, перекрытие, имущество (стол, кушетка) в комнате ожидания посетителей размерами (3х4 метра), закопчены стены потолок. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Еще четыре пожара в Брестской области произошли минувшим вечером. Так, в деревне Большие Косичи Брестского района загорелся блочный гараж (огнем уничтожена кровля самого гаража, а также повреждена кровля и стена рядом стоящих гаража и бани).

В жилом деревянном доме в городском поселке Шерешево Пружанского района на пожаре огнем также повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Кроме того, горела блочная баня в деревне Горново Пинского района (уничтожена кровля по всей площади, повреждено перекрытие, внутренняя отделка, закопчены стены и потолок) и деревянная летняя кухня в деревне Бобровичи Ивацевичского района (повреждены стены и перекрытие).

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: