Хозяина дома нашли погибшим на пожаре в Брестской области
28 ноября 2020 в 12:56 144
Поздним вечером 27 ноября поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Гирово Барановичского района, где обнаружен погибший хозяин (1961 года рождения).

В результате пожара уничтожены постельные принадлежности, поврежден диван и внутренняя отделка стен, имущество в кухне. Причина пожара устанавливается.

Также за минувшие сутки в регионе огнем повреждено 4 строения. Утром горел сарай в садоводческом товариществе «Дружба», расположенном в Бресте. Огнем уничтожена кровля, имущество в хозяйственном строении, повреждена кровля деревянного хозяйственного строения, размерами 2х5 метра.

Еще один пожар 27 ноября случился в жилом доме в деревне Круппа Пружанского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, имущество и внутренняя отделка в доме.

Также спасателям поступило сообщение о пожаре на полигоне твердых бытовых отходов около деревни Грушевка Ляховичского района и возгорании торгового прилавка в рабочем поселке Речица Столинского района (огнем прилавок был поврежден).

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: