Два человека погибли в результате пожара в летней кухне в Брестской области
9 октября 2018 в 11:06 108
Пожар произошел ранним утром 8 октября на улице Зеленой в деревне Деревная Барановичского района в деревянной летней кухне, принадлежавшей пенсионеру 1941 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, в огне погибли хозяин и находившийся в гостях пенсионер 1952 года рождения. Сама летняя кухня уничтожена.

Кроме того, за минувшие сутки произошли пожары в деревне Вулька Городищенская Пинского района (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество в нежилом используемом под дачу деревянном доме), в деревне Малая Своротва Барановичского района (повреждены кровля, перекрытие и имущество в жилом доме, совмещенном с хозяйственным строением), в Столине (на первом этаже многоквартирного жилого дома повреждены деревянная входная дверь на лестничную площадку и детские коляски), в деревне Кривошин Ляховичского района (уничтожены имущество, перекрытие, повреждена кровля в деревянной, обложенной кирпичом летней кухне), в деревне Подгорная Барановичского района (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, домашнее имущество в жилом деревянном доме).

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото иллюстративное

Поделиться: