ДТП В Брестской области: сон за рулем, гибель велосипедиста, наезд на ребенка, пьяный бесправник
11 июня 2018 в 13:48 102
Авария со смертельным исходом произошла в ночь на 11 июня на 61-м километре автодороги Р6 «Ивацевичи-Пинск-Столин» в Пинскои районе.

По предварительной информации ГАИ, 54-летний житель Пинска управлял грузовым автомобилем «МАЗ» и двигался со стороны деревни Логишин в направлении деревни Валище.

пинский-район.jpeg

При разъезде со встречным автомобилем водитель совершил наезд на движущегося в попутном направлении по краю проезжей части на велосипеде 64-летнего жителя деревни. В результате происшествия велосипедист (накануне у него был день рождения) с тяжелыми травмами доставлен в больницу, где позднее скончался.

пинский-район-1.jpeg

На этой же дороге Р-6 (и тоже в Пинском районе) случилось дорожно-транспортное происшествие 10 июня в деревне Галево. 36-летняя жительница Пинска, управляя легковым автомобилем «Мазда 626», уснула за рулем, выехала на встречную полосу движения, а затем на пешеходную дорожку, где совершила наезд на 18-летнего пешехода - жителя деревни Вишевичи Пинского района (учащегося колледжа).

Пинск-ДТП.jpg

В результате ДТП парень получил телесные повреждения и доставлен в травматологическое отделение больницы в Пинске.

Пинск-ДТП-1.jpg

В деревне Черни Брестского района 10 июня 37-летний местный житель находился за рулем автомобиля «Опель Вектра» и выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на 14-летнюю девочку (жительницу Бреста), которая стояла на обочине. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и госпитализирована в больницу.

черни-ДТП-1.jpg

В тот же день в Дрогичинском районе 32-летний житель деревни Алексеевичи, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, сел за руль автомобиля «Вольво V40». На 20-м километре автодороги «Алексеевичи-Субботы», он не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения придорожный кювет, где опрокинулся.

Дрогичин-нс.jpg

Водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение Дрогичинской больницы.

Рясна-1.jpg

10 июня на автодороге «Высокое-Каменец» 26-летний житель агрогородка Рясна Каменецкого района, управляя мотоциклом марки «Сузуки», на закруглении дороги допустил падение мотоцикла. В результате ДТП 33-летнему пассажиру (жительнице агрогородка Беловежский) причинены телесные повреждения, и она попала в больницу.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото gaibrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: