Четыре строения уничтожены огнем в Брестской области за минувшие сутки в результате пожаров
15 апреля 2019 в 09:37 163
Теги: МЧС пожар
Так, в Березе на улице Польной произошел возгорание в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1956 года рождения.

Огнем уничтожено деревянное строение, повреждено деревянное хозяйственное строение и имущество в нем.

Ранним утром 14 апреля на хуторе Колония Ганцевичского района на улице Садовой произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1989 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

Примерно в это же время в деревне Федьковичи Жабинковского района на улице Брестской случился пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1960 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

В деревне Франополь Брестского района на улице Полевой загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1944 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество внутри.

Также произошел пожар и в деревне Бошня Ивановского района на улице Набережной - в деревянном хозяйственном строении, принадлежность устанавливается. Огнем строение - уничтожено.

В самом районном центре Иваново на улице Ленина горело блочное хозяйственное 4-секционное строение: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В деревне Волчин Каменецкого района на улице Ленина произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1966 года рождения. Огнем строение уничтожено.

14.04.2019 г., 18-36. Также уничтожено деревянное хозяйственное строение, которое загорелось в деревне Ситница Лунинецкого района на улиц Пролетарской и принадлежало пенсионерке 1938 года рождения.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Набережной произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем женщине 1967 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: