16 сентября20:33 В Бресте автомобиль врезался в осветительную пору, а в Березе машина сбила велосипедиста На улице Янки Купалы в Бресте днем 16 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого временно было приостановлено движение.
16 сентября16:29 В Бресте оглашен приговор закладчику гашиша и марихуаны: он осужден на 6,5 лет лишения свободы На скамье подсудимых оказался мужчина (1988 года рождения), который приобрел гашиш массой не менее 0,0298 граммов. Часть вещества выкурил, а остальное хранил дома.
16 сентября13:38 Спасатели в Бресте помогли ребенку, нога которого застряла между досками По информации областного управления МЧС, днем 15 сентября стало известно, что на остановочном пункте на улице Махновича нуждается в помощи мальчик.
15 сентября20:21 Со стороны Украины обстреляли белорусский пограничный знак в Брестской области По версии Госпогранкомитета, инцидент произошел 11 сентября на участке Пинского погранотряда, а повреждения обнаружили пограничники заставы «Сварынь».
15 сентября17:02 Взрывным способом в одном из городов Брестской области обрушили аварийное здание общежития Сделали это в Пинске работники взрывотехнической службы местного центра Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР» МЧС Беларуси.
15 сентября13:59 Спасатели помогли выйти из леса в Брестской области заблудившейся сборщице ягод Как сообщили в областном управлении МЧС, за помощью к спасателям около шести часов вечера 14 сентября обратилась 50-летняя женщина из Пружанского района.
15 сентября00:04 Житель Бреста обнаружил пистолет и патроны в купленном автомобиле Когда транспортное средство уже оказалось у нового владельца, тот решил прибраться в салоне приобретенного автомобиля и под одним из сидений увидел пистолет с боеприпасами.
14 сентября18:16 За служебный подлог работнице фермы в Брестской области присудили исправительные работы Из материалов уголовного дела следует, что женщина (1983 года рождения) работала помощником бригадира молочно-товарной фермы КСУП «Липнянка» в Ляховичском районе.
14 сентября15:08 На пожарах в Брестской области пострадали ферма, нежилой дом, сарай и автомобиль По информации областного управления МЧС, вечером 13 сентября стало известно о пожаре в неэксплуатируемом одноэтажном здании фермы в деревне Огово Ивановского района.
14 сентября13:34 За смерть по неосторожности тракторист в Брестской области осужден к ограничению свободы Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в совершении преступления по части 1 статьи 144 УК.

1 2 3 ... 820