23 ноября18:58 В вывешивании чучел с надписями «ОМОН», «МЕНТ» и «Лжец» подозревают жителей Бреста По словам пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, этих же людей считают причастными и к другим преступлениям против общественной безопасности.
23 ноября16:17 Во время рыбалки на водоеме в Брестской области мужчина выпал из лодки и утонул По информации Брестского областного совета ОСВОД, случай произошел 21 ноября вблизи деревни Березцы Пинского района, где двое мужчин рыбачили из лодок на местном водоеме.
23 ноября13:31 Ушедшего из дома мужчину в Брестской области нашли на территории деревообрабатывающего предприятия Утром 22 ноября от дежурного Столинского РОВД поступило сообщение о необходимости оказания помощи в поиске потерявшегося человека в деревне Вулька-Орея.
23 ноября12:16 Вынесен приговор жителям Брестского района, пытавшимся дать взятку пограничнику за контрабанду Прокуратура Брестского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу о даче взятки и соучастии в даче взятки старшему инспектору пограничной заставы.
23 ноября00:04 Под колеса машины в Бресте попал велосипедист По предварительной информации ГАИ, авария произошла в тот момент, когда 30-летний водитель автомобиля «Тойота Приус» двигался от улицы 28 Июля к Варшавскому шоссе.
22 ноября18:19 Ранее судимый житель Бреста попытался совершить кражу из микроавтобуса, где были сотрудники ОМОН Курьезный случай произошел в областном центре, когда, прохаживаясь у припаркованных на улице машин, 43-летний брестчанин стал проверять надежность их замков.
22 ноября12:34 За минувшие сутки в Брестской области горели автошкола, баня, жилой дом и квартира Утром 21 ноября поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном здании филиала автошколы в городе Микашевичи Лунинецкого района.
21 ноября14:40 Из сарая сельчанки в Брестской области украли 11 мешков зерна Как рассказали в Пинском РОВД, Женщина обратилась в милицию и заявила о причиненном ущербе в 220 рублей, а преступление было раскрыто по горячим следам.
21 ноября10:32 Чтобы остановить автомобиль недалеко от Бреста инспекторам ГАИ пришлось стрелять Инцидент случился поздним вечером 19 ноября на улице Новой в деревне Степанки Жабинковского района, когда внимание милиции привлек автомобиль «Мазда 626».
20 ноября20:34 Более 8 килограммов марихуаны обнаружили в пустующем доме в Брестской области Выяснилось, что 31-летний брестчанин выращивал и хранил наркотическое вещество растительного происхождения в одной из деревень Столинского района.

1 2 3 ... 734