4 июля23:50 Водитель молоковоза из Бреста после резкого торможения столкнулся с микроавтобусом По предварительной информации ГАИ, 30-летний брестчанин, управляя автомобилем «МАН» в составе с прицепом (молоковоз), 4 июля двигался по автодороге Р-17 «Брест-граница Украины».
4 июля15:51 В одной из больниц в Брестской области загорелся рентген-кабинет: пришлось эвакуировать людей В ночь на 4 июля системой автоматической пожарной сигнализации и передачи извещений о чрезвычайных ситуациях «Молния» обнаружен пожар в Малорите.
4 июля11:28 Бесправник из Бреста съехал в мелиоративный канал и попал в больницу В ночь на 3 июля в Каменецком районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 43-летнего брестчанина, не имеющего права управления транспортным средством.
3 июля18:10 Гражданин Украины опрокинулся в мелиоративный канал в Брестской области в свой день рождения По предварительной информации ГАИ, дорожная авария произошла вечером 2 июля в Лунинецком районе, когда 61-летний житель Киевской области ехал на автомобиле «Мерседес Бенц Ванео».
3 июля13:35 В Брестском районе водитель автомобиля сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия Дорожная авария произошла вечером 1 июля, когда неустановленный к тому времени водитель двигался по автодороге, ведущей от деревни Приборово к деревне Комаровка.
2 июля15:40 Спасатели ликвидировали пожар в нежилом доме по улице Сикорского в Бресте По прибытии к месту вызова 1 июля сотрудники МЧС установили, что происходит горение внутри нежилого дома с выходом огня на кровлю.
2 июля11:24 С частных подворий в Брестской области украли более 4,5 килограммов мака В Кобринский РОВД обратилась жительница агрогородка и заявила об открытом хищении мака с ее участка: эти красные цветы женщина использовала как корм для домашней козы.
2 июля00:06 С территории предприятия в Брестской области украли рельсы В дежурную часть Барановичского ГОВД обратился директор организации с заявлением о пропаже имущества, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.
1 июля19:10 Гражданин Украины пытался избавиться от марихуаны на границе с Беларусью с в Брестской области Сотрудниками Брестской таможни в пункте пропуска «Мокраны» задержан украинец, который намеревался ввезти на территорию Евразийского экономического союза наркотики.
1 июля17:55 Девочка выпала из окна в Брестской области в свой день рождения По информации Следственного комитета, днем 30 июня пятилетний ребенок находился по месту жительства с родителями, братом и сестрой в Пинском районе.

1 2 3 ... 685