11 декабря20:01 1 В пункте пропуска в Брестской области гражданин Украины пытался убежать от пограничников (видео) В пункте пропуска «Мокраны» в Малоритском районе оформление на въезд в Беларусь проходил 38-летний мужчина, который следовал через белорусско-украинскую границу пешком.
11 декабря18:53 Возле автозаправки в Брестской области погиб пешеход, на которого наехал автомобиль Установлено, что за рулем автомобиля находился мужчина, лишенный водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
11 декабря14:00 За минувшие выходные на Брестчине в результате ДТП два человека погибли, а четверо получили ранения По сведениям областного Госавтоинспекции, минувший уикенд стал одним из самых трагических: на территории Брестской области произошли четыре дорожно-транспортных происшествия.
11 декабря12:21 Из-за налипания снега в двух районах Брестской области были перебои с электричеством За минувшие сутки снег прошел по большей части территории области, а последствия снегопада больше всего ощутили жители Пинского и Лунинецкого районов.
9 декабря18:29 Жительница Бреста нанесла своему знакомому удар ножом в сердце: потерпевшего спасли медики Инцидент произошел 10 сентября. Две женщины проводили вечер в компании мужчины. Во время застолья между хозяином квартиры и его 37-летней гостьей возник конфликт.
8 декабря20:33 В Брестской области грузовик столкнулся с легковым автомобилем, водитель которого попал в больницу По предварительной информации областного управления ГАИ, авария произошла вечером 7 декабря в Пружанском районе на автодороге Р78 «Порозово - Пружаны».
8 декабря19:14 1 Жительница Бреста при пересечении границы скрыла в тайнике своего автомобиля фотоаппарат (видео) Женщина возвращалась домой из Польши на автомобиле марки «Ford Galaxy» через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост».
8 декабря15:25 Соскочивший с домкрата грузовой автомобиль насмерть задавил водителя в Брестской области Несчастный случай произошел на территории мастерских ЗАО в деревне Головнинцы Ляховичского района в боксе для ремонта автомобильного транспорта.
8 декабря12:44 Водитель легкового автомобиля погибла после столкновения с грузовиком МАЗ в Брестской области Трагедия произошла утром 7 декабря, когда женщина, управляя автомобилем «Мазда», совершала выезд со второстепенной дороги и не предоставила преимущество автомобилю «МАЗ».
8 декабря08:08 Виноват водитель. Завершено расследование ДТП в Брестской области, когда погибли 5 детей 22-летний мужчина, находившийся 15 сентября за рулем автомобиля Mercedes Benz, двигался по автодороге Н-218 «Пинск-Огово» в направлении деревни Юхновичи Ивановского района.

1 2 3 ... 377