17 июля16:57 Человеческие останки обнаружил житель Брестской области, который отправился за грибами Случай произошел в лесопосадке вблизи улицы Вертолетной в Кобрине, причем костные останки лежали на поверхности земли.
16 июля19:24 Маму с ребенком спасли на пожаре в Брестской области. Еще пять человек были эвакуированы Утром 16 июля в Пружанский РОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома на улице Урбановича в этом райцентре.
16 июля18:04 В Брестской области заведены новые уголовные дела по признакам браконьерства Как рассказали в пресс-службе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ, летом охота в Беларуси «на паузе».
16 июля15:31 Склад оружия времен Второй мировой войны обнаружили в одном из городов Брестской области Произошло это 15 июля в Пинске во время проведения работ по благоустройству территории возле дома №179 по улице Брестской.
16 июля14:02 С одного из крупнейших в Брестской области железнодорожных вокзалов эвакуировали 70 человек Это случилось утром 16 июля после поступившего сообщения от неизвестного в оперативно-дежурную службу Барановичского ГОВД о «заминировании» объекта.
16 июля11:29 Житель Чечни отвлекся за рулем и столкнулся с фурой на трассе в Брестской области По предварительной информации ГАИ, 38-летний мужчина управлял автомобилем «Форд Транзит» и двигался по автодороге М-1\Е-30 «Брест - Минск - граница РФ» в направлении Бреста.
15 июля14:02 В Следственном комитете рассказали подробности конфликта на свадьбе в Брестской области Кобринским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины в агрогородке Городец.
15 июля12:28 Маршрутное такси врезалось в дерево в одном из городов Брестчины, пять человек попали в больницу По информации МВД Беларуси, авария с участием микроавтобуса «Мерседес Спринтер» произошла утром 15 июля на улице Комсомольской в Барановичах.
15 июля08:55 Сотрудники охраны предотвратили кражу из грузового автомобиля в Брестской области История случилась в Барановичах, когда патрулировавшие ночью город сотрудники Департамента охраны на не охраняемой стоянке заметили канистру со шлангом.
14 июля20:59 В Брестской области мужчину убили на свадьбе, а отец невесты попал в больницу Свадьба в агрогородке Городец Кобринского района обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания.

1 2 3 ... 560