18 января15:14 На автозаправке в Брестской области у мужчины обнаружили более 1,8 килограмма марихуаны 31-летний житель Пинска был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, которые правоохранительные органы проводили на одной из АЗС в этом городе.
18 января11:06 Пьяный мужчина выбежал на проезжую часть и был сбит автомобилем в Брестской области По сведениям областной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы Ивацевичского района.
18 января08:23 Крупная партия марихуаны найдена и изъята на чердаке частного дома в Бресте В поле зрения сотрудников наркоконтроля УВД Брестского облисполкома попал водитель одной из строительных организаций нашего областного центра.
17 января19:48 Автомобиль с «перебитым» номером приобрел житель Бреста 79-летний пенсионер обратился в МРЭО ГАИ УВД Брестского облисполкома с заявлением о постановке на регистрационный учет подержанного транспортного средства.
17 января14:07 В Бресте осудили украинца, помогавшему гражданам Нигерии нелегально перейти границу Вступил в законную силу приговор суда Брестского района в отношении 42-летнего гражданина Украины, оказавшего содействие в организации незаконной миграции.
17 января10:12 Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Брестской области: понадобилась помощь спасателей Днем 16 января поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Пинске с участием легкового автомобиля «Опель-Калибра» и грузового автомобиля «Ивеко».
17 января00:23 На автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» легковой автомобиль съехалв кювет и перевернулся По предварительной информации Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 января в Барановичском районе.
16 января19:05 В Брестской области за сбыт наркотиков через интернет-магазин на 13 и 14 лет осуждены два человека Барановичская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении граждан, которым инкриминировался сбыт наркотиков.
16 января15:18 Очередной мини-завод по производству самогона обнаружен в Брестской области В поле зрения сотрудников правоохранительных органов попал 49-летний житель деревни Броды Пружанского района, ранее привлекавшийся за незаконное изготовление самогона.
16 января13:54 Житель Бреста для получения прав представил в ГАИ медицинскую справку, распечатанную на принтере В МРЭО ГАИ для замены водительского удостоверения обратился 31-летний брестчанин, предъявив все необходимые для этого документы.

1 2 3 ... 501