26 ноября19:13 Человеческие останки и патроны обнаружили на кладбище в Брестской области Находку выявили при копании могилы на кладбище в деревне Легаты Кобринского района, после чего на место отправилась следственно-оперативная группа.
26 ноября17:46 Автомобиль сбил жителя Бреста, переходившего дорогу на запрещающий сигнал светофора Вечером 25 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие, когда 38-летний мужчина был за рулем автомобиля «Тойота Приус» и двигался по улице Краснознаменной.
26 ноября16:21 Жительница Бреста лишилась более 21 тысячи рублей после общения с киберпреступниками 47-летняя брестчанка ответила на звонок с незнакомого номера в Viber: собеседники представились ей сотрудниками банка и правоохранительных органов.
26 ноября13:43 Вынесен приговор жителю Брестской области, задушившему свою мать Прокуратура Ивановского района поддержала в суде обвинение по уголовному делу в отношении мужчины: ему было инкриминировано убийство матери.
25 ноября20:30 Два микроавтобуса столкнулись на перекрестке в Бресте и врезались в забор Авария произошла утром 25 ноября, когда 45-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Iveco», двигался по улице Мичурина в областном центре.
25 ноября16:11 Из фуры, оставленной на ночь в Брестском районе, исчезло 200 литров солярки В милицию обратился водитель-дальнобойщик, который сообщил, что находится в рейсе и недалеко от деревни Черни в окрестностях Бреста остановился на ночлег.
25 ноября14:50 За минувшие сутки на пожарах в Брестской области погибли три человека В одном из случаев 47-летняя женщина умерла в больнице от ожогов, полученных 18 ноября на пожаре в жилом доме в деревне Ишколдь Барановичского района.
25 ноября09:33 За незаконный оборот сильнодействующих веществ в Брестской области осудили двух мужчин Обвиняемыми по уголовному делу проходили ранее не судимые 34-летний житель агрогородка Ратомка Минского района и 48-летний житель Лунинца.
24 ноября20:51 В Бресте мотоциклист оказался в больнице после того, как водитель автомобиля не уступил ему дорогу Авария случилась утром 23 ноября на Партизанском проспекте в областном центре, когда 37-летний брестчанин находился за рулем автомобиля «Фольксваген».
24 ноября17:47 Два молодых человека из Бреста хотели уехать в Москву для занятия проституцией Выезд парней в российскую столицу предотвратили сотрудники подразделений по противодействию торговле людьми в результате специальной операции.

1 2 3 ... 845