8 марта19:49 Спасатели помогли собаке, у которой застряла лапка в качелях в одном из городов Брестской области Инцидент произошел на детской площадке во дворе на улице 50 лет БССР в Барановичах, когда хозяйка позвонила в службу спасения и сообщила, что лапка ее собаки застряла в качелях.
7 марта12:47 За минувшие сутки в Брестской области горели жилые дома, баня и сарай Так, вечером 6 марта в районном центре Ганцевичи случился пожар в деревянной бане. В результате огнем повреждена внутренняя отделка парильного отделения. Пострадавших нет.
6 марта17:43 Вынесен приговор физруку в Брестской области, который ударил коленом школьника Суд в Барановичах рассмотрел уголовное дело по обвинению в совершении преступления осенью прошлого года 45-летним учителем физической культуры в одной из школ города.
6 марта12:23 Cемилетний ребенок провалился под лед и утонул в Брестской области По данным следствия, днем 5 марта в Столинском районе два семилетних мальчика возвращались со школы, а по пути домой зашли на мелиоративный канал.
5 марта17:01 Пьяный сын до смерти избил свою мать в Брестской области и осужден на 12 лет лишения свободы Уголовное дело об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть человека, рассматривалось в суде Лунинецкого района.
4 марта16:02 Водитель такси врезался в забор на улице Пионерской в Бресте Выяснилось, что поздним вечером 3 марта, выехав на вызов, 36-летний брестчанин на автомобиле-такси «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения по этой улице.
4 марта14:39 Житель Бреста получил фальшивую купюру в качестве оплаты за выступление на концерте Мужчина обратился в банк, чтобы обменять купюру номиналом 200 евро (образца 2002 года выпуска). Однако сотрудник банка усомнился в подлинности предъявленной банкноты.
4 марта13:20 Вынесен приговор по делу о краже рыбы в угодьях одного из рыбхозов в Брестской области Суд Березовского района признал мужчин, которые работали в рыболовецкой бригаде, виновными в краже, совершенной группой лиц (часть 2 статьи 205 Уголовного кодекса РБ).
4 марта10:43 Серийный вор срывал навесные замки в подвалах в Брестской области и забирал ценное имущество В милицию Барановичей поступило несколько заявлений от местных жителей об исчезновении имущества из подвальных помещений многоквартирных домов.
3 марта19:04 В Брестской области будут судить водителя, из-за которого в аварии погибли два человека Прокуратура Лунинецкого района направила в суд уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины: ему инкриминировано нарушение Правил дорожного движения.

1 2 3 ... 774