20 августа15:52 На автомагистрали М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации» грузовик упал в канал с водой Как сообщил порталу abw.by читатель Валерий, груженый большегруз опрокинулся в канал с водой возле Кобрина, на 58-м километре главной автомагистрали страны.
20 августа14:41 В Брестской области отмечаются массовые случаи усыхания лесов, зараженных жуком-короедом По информации Министерства лесного хозяйства РБ, от вредителей страдают леса не только на Брестчине,  но и в Гомельской, Минской и Могилевской областях.
18 августа17:49 В Бресте инспекторы ГАИ задержали водителя с явными признаками наркотического опьянения Случай произошел 17 августа, когда сотрудники ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД Брестского облисполкома осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на Партизанском проспекте.
18 августа16:38 В Бресте во время заправки автомобиля взорвался газовый баллон Инцидент случился утром 18 августа на АЗС, расположенной на улице Ясеневой в микрорайоне Ковалево. Пострадавших нет, однако автомобиль получил серьезные повреждения.
18 августа12:56 Оставленная на плите пища стала причиной пожара в доме на улице Вишневой в Бресте Сообщение о пожаре поступило брестским спасателям от очевидца днем 17 августа: когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, из окна квартиры на пятом этаже шел дым.
18 августа08:26 Житель Бреста, пытавшийся вывезти трех девушек в Россию для занятия проституцией, осужден на пять лет Суд Московского района Бреста вынес приговор 38-летнему местному жителю, который за каждую девушку собирался ежемесячно получать вознаграждение в размере $250.
17 августа13:08 Столкновение двух автомобилей в Брестской области привело к гибели матери и дочери Авария произошла вечером 16 августа в Барановичском районе, когда 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Мазда 626», двигалась по автодороге «Барановичи - Дубово».
17 августа10:51 На улице Волгоградской в Бресте из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуировали 25 человек Среди рассматриваемых причин возникновения пожара, случившегося в ночь на 17 августа, - нарушение правил эксплуатации электросетей (короткое замыкание электропроводки).
17 августа09:28 Жители Бреста пытались пересечь границу по испорченным и недействительным документам Так, в пункте пропуска «Мокраны» при оформлении на выезд в Украину брестчанка предъявила паспорт, в котором форзац к блоку был приклеен прозрачной лентой.
16 августа21:50 В Брестской области пьяный мотоциклист не справился с управлением и вылетел в кювет Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 августа на автомобильной дороге Н-840 «Магдалин–Стародубцы» в Кобринском районе.

1 2 3 ... 343