26 января17:30 Авария в Брестской области: женщина-водитель врезалась в придорожное дерево Дорожно-транспортное происшествие с участием жительницы Кобрина случилось днем 25 января на 14-м километре автодороги Р127 Кобрин-Дивин.
26 января13:45 Мужчина с ножом ограбил магазин в Брестской области, чтобы опохмелиться В Пинский ГОВД поступило сообщение от сотрудника одного из городских магазинов о том, что неизвестный, угрожая ножом, похитил спиртные напитки.
26 января10:56 Водителя из Брестского района будут судить за наезд на двухлетнего ребенка Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование уголовного дела о ДТП, случившемся 16 октября прошлого года.
25 января20:34 Из-за задымления в школьном спортзале в Брестской области эвакуировали 53 человека Утром 24 января поступило сообщение о задымлении в блочном здании спортивного зала ГУО «Доропеевичский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа».
25 января18:55 В городе-спутнике Бреста сотрудник уголовного розыска, работая по одному преступлению, раскрыл другое Оперативник обратил внимание на прохожего, который прятал под курткой что-то большое. Сыщик узнал мужчину: это был неоднократно ранее судимый за кражи житель Жабинки.
25 января17:14 У жителя Бреста угнали автомобиль, который был найден в Малоритском районе В дежурную часть Ленинского РОВД города Бреста позвонил житель областного центра и заявил, что у него похищен автомобиль «Фольксваген Джетта».
25 января12:15 В Брестской области мужчина лишился денег, когда коллега по работе воспользовался его мобильником По словам старшего инспектора ОИОС УВД Брестского облисполкома Александры Захаровой, эта история началась в сентябре прошлого года.
25 января08:35 В дорожной аварии в Брестской области столкнулись два автомобиля: один из водителей уснул за рулем 45-летний житель Барановичей днем 24 января управлял автомобилем «Фольксваген Шаран» и двигался по трассе М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ».
24 января16:07 Выбежавший на дорогу лось стал причиной ДТП в Брестской области: пострадали два человека Авария с участием дикого животного произошла в Барановичском районе вечером 23 января, когда 32-летний местный житель управлял автомобилем «Ауди А6».
24 января14:49 Вместе с песком для укладки тротуарной плитки жителю Брестской области привезли боеприпасы В дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Озерной обнаружены два предмета, напоминающие снаряды времен Второй мировой войны.

1 2 3 ... 627