22 октября13:48 В Ивацевичском районе Брестской области в аварии погибла 17-летняя девушка Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 21 октября на автотрассе Н-698 «Телеханы-Выгонощи» возле городского поселка Телеханы на закруглении дороги вправо.
20 октября20:04 На Брестчине вынесен приговор за незаконное перемещение через границу психотропных веществ Уголовное дело о незаконном обороте и перемещении через государственную границу РБ особо опасных психотропных веществ рассматривалось судом Лунинецкого района.
20 октября14:33 В Брестской области перевернулся самодельный автомобиль, пассажира которого доставили в больницу По предварительной информации ГАИ, авария произошла утром 19 октября, когда 26-летний житель деревни Отвержичи Столинского района управлял самодельным транспортным средством.
20 октября13:55 В одной из деревень Брестской области задержали гражданина Россиии, объявленного на родине в розыск 59-летний мужчина обвиняется в даче взятки в особо крупном размере сотруднику правоохранительных органов и разыскивался управлением МВД России по Смоленской области.
20 октября12:18 В Брестской области из-за пожара в телятнике эвакуировали 150 животных По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел вечером 19 октября в деревне Суличево Дрогичинского района в кирпичном здании телятника 1970 года постройки.
19 октября19:47 В одной из деревень Брестчины подростки попытались взломать сейф, принадлежащий частной фирме Сообщение о том, что в деревне Хоромск Столниского района неизвестные проникли в кабинет бухгалтерии частной фирмы, поступило в местный РОВД.
19 октября17:43 В результате аварии на одной из автомобильных дорог в Брестской области пострадала велосипедист Авария произошла утром 19 октября, когда 46-летний водитель автомобиля «МАЗ» двигался по автомобильной дороге Н-521 «Ружаны–Лысково–Добучин» в Пружанском районе.
19 октября14:54 На чердаке дома жителя Брестской области нашли 700 граммов высушенной марихуаны Крупная партия наркотического вещества была обнаружена в агрогородке Бытень Ивацевичского района во время оперативно-розыскных мероприятий.
19 октября13:28 17-летний житель Бреста осужден за хищение с использованием реквизитов карточки банка Сингапура Суд Ленинского района Бреста 18 октября вынес приговор местному жителю за  хищение с использованием компьютерных технологий и злостное хулиганство.
18 октября17:48 Четыре жителя Брестской области осуждены за незаконный оборот наркотиков По приговору суда Лунинецкого района, самое мягкое наказание - ограничение свободы на срок два с половиной года без направления в исправительное учреждение открытого типа.

1 2 3 ... 362