16 сентября15:37 Не имевший водительских прав пьяный юноша на автомобиле врезался в деревья в Брестской области 18-летний житель деревни Бельск Кобринского района сел за руль автомобиля «Пежо Боксер» в состоянии алкогольного опьянения (0,6 промилле) и не имея права управления.
16 сентября12:43 Брестский областной суд вынес приговор жителю Лунинца за тройное убийство 16 сентября суд признал 67-летнего мужчину виновным в тройном убийстве (тещи, жены и ее брата) и незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия.
16 сентября08:20 На пожаре в одном из городов Брестской области спасли хозяина горевшей квартиры По информации областного управления МЧС, в городе Микашевичи Лунинецкого района загорелся деревянный трехквартирный дом, размерами 8х14 метров.
14 сентября16:51 В результате ДТП в центре Бреста несколько раз перевернулся легковой автомобиль Как сообщила в телеграм-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, 30-летний брестчанин, управляя автомобилем «Рено», двигаясь по улице Пушкинской.
14 сентября13:13 На три месяца ареста осужден житель Брестской области, избивший свою знакомую Уголовное дело в отношении мужчины (1956 года рождения) было возбуждено прокурором Ивановского района в мае нынешнего года.
13 сентября20:05 Находившийся в угоне автомобиль BMW с перебитым VIN-номером выявлен в Брестской области В МРЭО ГАИ Пинского ГОВД с заявлением о постановке на регистрационный учет транспортного средства «BMW X5» обратился местный житель.
13 сентября16:52 Два грузовика, перевозившие мясную продукцию, столкнулись на трассе М1 в Брестской области По сведениям УВД облисполкома, авария произошла ранним утром 13 сентября на 170-м километре трассы «Брест – Минск - граница Российской Федерации» в Ивацевичском районе.
13 сентября14:06 Крупный лесной пожар в Брестской области тушили почти двести человек Сухая растительность несколько суток горела
в болотистой местности на территории Рубельского лесничества ГЛХУ «Полесский лесхоз» возле деревни Старина Столинского района.
13 сентября12:52 Мины и взрыватели времен войны нашли на территории одного из РОВД в Брестской области По информации пресс-центра Министерства внутренних дел, боеприпасы были обнаружены в период проведения работ по прокладке водопровода в Ивацевичском РОВД.
13 сентября11:39 В Бресте задержали мужчину, укравшего крупную сумму денег и ювелирные украшения В Московский РОВД города Бреста обратилась местная жительница, которая заявила, что в период с 24 августа по 4 сентября из ее квартиры были похищены золотые изделия и деньги.

1 2 3 ... 583