Парк Мира в Бресте превратился в новогоднюю сказку: здесь появились ларец, аэростат и елка
17 декабря 2020 в 14:34 322
Накануне Нового года «Савушкин продукт» преобразил всю территорию парка Мира, где появилась 12-метровая праздничная ель и установили более 30 инсталляций с подсветкой.

1.jpg

Среди новинок – большой воздушный шар на струящейся ленте, аэростат с корзиной для фотосессий, 4-метровый сундук-ларец с «тайным» входом, сказочные деревья, семья медведей и еще немало ярких объектов для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения.

2.jpg

4.jpg

3.jpg

Спортивная площадка TEOS, где любители спорта могут размять мышцы, теперь оформлена необычными светящимися деревьями, а сфотографировать ребенка можно на фоне большого мишки или возле доверху наполненной подарками машины Деда Мороза.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Впрочем, любой объект в этом парке может стать новогодней фотозоной.

10.jpg

9.jpg

Возле главной елки парка Мира – большого Санта Клауса – вечерами будет звучать новогодняя музыка.

8.jpg

Вход в парк с улицы Ленинградской облюбовали две танцующие пары под светящимися фонарями, а если пойти вглубь, то можно встретить веселых снеговиков-музыкантов.

11.jpg

12.jpg

«Савушкин» украсил и большую ель со стороны Партизанского проспекта, а еще обустроил лужайку с волшебными оленями в облаках.

16.jpg

Деревья в парке тоже нарядились к празднику: на одном из них уютно разместился мудрый филин, под другими красуются феи. Вокруг главной елки расположились снегири и медведи, а фонарные столбы украшены звездными консолями.

13.jpg

«Сегодня парк Мира живет в ожидании чуда. И радушно встречает всех, кто верит в добро. В этом году парк пополнился семью новыми инсталляциями. Всего же для его украшения мы использовали более 30-ти праздничных объектов и более 25 км сверкающих гирлянд. Работая над новогодним оформлением парка, мы искренне стремились подарить его гостям частичку своего тепла и любви. Надеемся, что у нас это получилось и все светлые и добрые желания, загаданные в нашем парке в эти праздничные дни, обязательно сбудутся», – отметила директор по связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина.

14.jpg

15.jpg

В праздничном оформлении парк Мира останется до середины января. Ожидается, что здесь будет особенно оживленно в новогодние и рождественские дни.

Mybrest.by

Поделиться: