На установку детских комплексов во дворах по проекту «Сочный дворик» жители Бреста прислали 220 заявок
11 апреля 2018 в 13:04 85
В течение апреля представители бренда «Сочный» вместе с Брестским горисполкомом выберут четыре двора, где будут установлены новые современные площадки.

Как сообщили организаторы, в 2018 году проект «Сочный дворик» пришел в регионы. Жители Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля и Могилева могли оставить заявку на сайте сочныйдворик.бел на установку детской площадки в своем дворе.

Сочный дворик_Заявка из Бреста_3.4.jpg

Всего с областных городов пришла 1611 заявка. Брестчане отличились креативностью и инициативностью: рисовали яркие рисунки, снимали видеоклипы, рассказывали стихи и даже организовали флэшмоб.

Итоги конкурса будут опубликованы 30 апреля на указанном сайте, а сами детские игровые комплексы установят с мая по июнь 2018 года.

Сочный дворик_Заявка из Бреста_3.3.jpg

«Наш выбор будет основан на сочетании нескольких факторов: это и оснащенность каждого конкретного двора детским оборудованием, и количество проживающих детей, и креативность заявки. Еще один немаловажный фактор - это возможность поставить во дворе площадку, так как иногда это невозможно сделать из-за неглубоко расположенных коммуникаций. Именно для того, чтобы учесть каждый нюанс, мы очень тесно сотрудничаем с городскими властями», - отмечает директор по маркетингу «Оазис Груп» Светлана Волковец.

Сочный дворик_Заявка из Бреста_3.2.jpg

По ее словам, «особенно приятно, когда из одного дома приходило много заявок: ведь это лучшее подтверждение тому, что проект «Сочный дворик» действительно объединяет соседей и целые дворы».

Сочный дворик_Заявка из Бреста_3.1.jpg

В 2017 году «Сочный» совместно с городскими властями запустил масштабный проект «Сочный дворик», главная цель которого - улучшить детскую городскую инфраструктуру. Проект «Сочный дворик» уже установил в Минске 20 современных и безопасных игровых комплексов: 10 площадок - в городских парках и еще 10 площадок - во дворах.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: