На Масленицу в Бресте будут поить чаем из гигантского самовара
5 марта 2021 в 15:43 244
Праздничные гуляния пройдут в брестском Парке культуры и отдыха 7 и 14 марта. В первый из этих дней свою продукцию представят 32 объекта торговли, во второй – 52.

Как написал в своем Telegram-канале председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, в продаже в широком ассортименте будут блины с различными начинками, горячие напитки, алкоголь, пиво, глинтвейны, драники, плов, бульоны, кулебяки, пирожки, шашлыки. Желающие смогут приобрести сувениры, игрушки, шары и товары народных промыслов.

11.jpg

«Отдельную зону для чаепития составит уже полюбившийся брестчанам гигантский самовар дополненный горячими пончиками». – отметил Александр Рогачук.

13.jpg

На сценических площадках горожан ждут масленичные семейные конкурсы и викторины с призами, тематические фотозоны, концерты с участием детских вокальных студий и творческих коллективов учреждений культуры города.

12.jpg

Ближайшая неделя будет масленичной. Этот традиционный праздник сопровождается народными гуляниями, ярмарками, музыкой, забавами, костром, блинами и горячими напитками. Начало праздника 7 марта в 11.00.

Mybrest.by

Поделиться: