К следующему Новому году брестские власти обещают установить на главной площади города живую елку
5 января 2021 в 11:32 244
Хотя до 2022 года еще далеко, уже в ближайшее время в горисполкоме намерены заняться поиском соответствующего дерева, которое создаст настоящую сказочную атмосферу.

По словам председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, возможно, появление живой елки на площади Ленина станет в дальнейшем традицией.

1.jpg

Глава исполнительной власти города также поделился впечатлениями от традиционного объезда праздничного Бреста, во время которого вместе с главами администраций Ленинского и Московского районов, представителями ЖКХ было оценено, как украшен город и работа новогодней иллюминации.

2.jpg

3.jpg

«В целом можно сказать, что в Бресте чувствуется праздничная атмосфера, даже несмотря на совсем не зимнюю погоду. Как всегда высокую марку держат «Савушкин продукт», «Брестское ДЭП», «Водоканал», «Брестжилстрой», «Гефест-техника» и др.», - сообщил Александр Рогачук.

5.jpg

6.jpg

По его словам, новую интересную иллюминацию оформили в парке Воинов-интернационалистов, великолепно смотрится здание «Брестгаза», удачно сочетается композиция главной ёлки с аттракционами на площади Ленина.

4.jpg

8.jpg

При этом Рогачук признался, что есть и недоработки ряда организаций, однако не стал их упоминать, надеясь, что исправятся. Также будет продолжена работа по совершенствованию городской иллюминации.

7.jpg

Mybrest.by

Поделиться: