К Новому году в брестском парке Мира появились ель в виде Санта Клауса и 20 километров гирлянд
13 декабря 2019 в 12:55 240
Парк Мира превратился волшебный лес: здесь установили 12-метровую ель, организовали множество зон с яркими сказочными персонажами, новогодними гирляндами украсили деревья и фонари.

park-mira1.jpg

Центральное место в парке занимает необычная ель в виде Санта Клауса, который присел отдохнуть. Новогоднюю красавицу украшают 840 шаров, а вместо традиционной звезды – яркая шапочка.

park-mira2.jpg

Инсталляции со сказочными персонажами есть и у детской площадки, где на ветках ивы расположился мудрый филин, а чуть поодаль пасутся олени на опустившихся снежных облаках.

park-mira3.jpg

В разных частях парка можно увидеть и красный автомобильчик, который привез подарки, и обитателей волшебного леса: феи внимательно прислушиваются, чтобы узнать и исполнить самые тайные желания гостей парка, ангелочки украшают ели сосульками и конфетами, мишки мило играют друг с другом.

park-mira5.jpg

Дизайном новогоднего светового оформления занимались в компании «Савушкин продукт»: всего в парке установлено 28 объектов с праздничной подсветкой, а 68 деревьев украшены светящимися гирляндами общей протяженностью более 20 километров.

park-mira4.jpg

«В этом году мы разработали новую концепцию оформления парка, чтобы подарить брестчанам атмосферу предстоящего праздника, исполнения желаний, – пояснили в компании «Савушкин продукт». – Все в парке строится вокруг идеи сказочного леса, попав в который и дети, и взрослые заряжаются новогодним настроением и начинают верить в чудеса».

park-mira6.jpg

Mybrest.by

Поделиться: