Два десятка мероприятий на Брестчине попали в список значимых туристических событий в Беларуси
12 января 2018 в 17:10 482
Cписок определен Министерством спорта и туризма РБ и касается мероприятий, проведение которых запланировано на 2018 год.

Среди мероприятий в нашем регионе - международный фестиваль особых театров «Непратаптаны шлях» в Бресте (конец апреля-начало мая), байк-фестиваль в Жабинковском районе (май), фестиваль «Добрыя суседзi» в Беловежской пуще (май).

Также в этот список попали военно–историческая реконструкция «Вторжение» 22 июня в Брестской крепости, международный велосипедный фестиваль в Бресте (июнь), военно-исторический фестиваль «Выгонощанская фортеция» в Ивацевичском районе (21 июля), международный пленэр гончаров и выставка-ярмарка «Гараднянскі кірмаш» в Столинском районе (июль), военно-историческая реконструкция, посвященная освобождению Брестского района в деревне Скоки (июль).

В этом же списке - международный фестиваль театрального искусства «Белая вежа» в Бресте (сентябрь) и еще одна военно-историческая реконструкция событий Первой мировой войны в усадьбе Немцевичей в Скоках (декабрь).

Mybrest.by

Поделиться: