Бизнес-туры для иностранцев разработало Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты
8 сентября 2018 в 09:06 130
Новый вид услуг предполагает проведение деловых переговоров по интересам, встречи с представителями государственных органов, посещение предприятий и инвестиционных объектов.

Как сообщил помощник генерального директора унитарного предприятия Денис Непша, культурная часть бизнес-тура включает знакомство с местными достопримечательностями. В частности, для представителей бизнеса разработаны трех- и четырехдневные туристические маршруты. В программе - обзорная пешая экскурсия по историческому центру Бреста, посещение Брестской крепости, музея Тадеуша Костюшко в деревне Малые Сехновичи Жабинковского района, историко-мемориального музея «Усадьба Немцевичей» в деревне Скоки Брестского района, Беловежской пущи, знакомство с белорусской национальной кухней.

«Мы и раньше предоставляли подобные услуги иностранцам, которые приезжали к нам на деловые переговоры. Сейчас планируем расширять туристическую деятельность, максимально использовать возможности безвизового режима. В этой связи намерены пройти сертификацию, чтобы получить право самим принимать и регистрировать безвизовых туристов», - пояснил Денис Непша.

Он отметил, что пока программы бизнес-туров в основном заточены на представителей польских деловых кругов. Одновременно Брестское отделение БелТПП при запросе зарубежных гостей готово разработать индивидуальные бизнес-туры под интересы конкретных групп.

Также для продвижения въездного туризма региональное отделение БелТПП совместно с управлением спорта и туризма Брестского облисполкома готовит расширенную презентацию туристического потенциала области на выставке International Tourism Fair 2018, которая пройдет 19-21 октября в Варшаве. В частности, в формате коллективного стенда будут представлены возможности санаторно-курортных учреждений региона, деятельность туроператоров. Еще одна презентация в таком же формате планируется в ноябре на XXVI международной туристической выставке TT Warsaw 2018.

БЕЛТА

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: