Брестский YouTube-проект «Нету места»: очередной темой для разговора станет туризм во времена пандемии
31 марта 2021 в 10:46 243
В новом стриме экскурсовод по Беларуси и путешественница по миру с большим опытом обсудят, как изменился туризм после появления в нашей жизни Covid-19 и закрытия границ.

На самом деле не все сидят дома, многие продолжают путешествовать и открывать для себя новые места в Беларуси либо новые страны в мире. Брестский экскурсовод Ольга Малафеечева расскажет, как развился за последний год внутренний туризм и посоветует, куда поехать белорусам, которые хотят получше узнать свою историю и культуру.

Афиша 31.03.jpg

Путешественница со стажем 51 страна Таня Гендель поделится интересными историями из поездок автостопом по экзотическим странам. Также гостья приведёт примеры стран, куда она летала во время пандемии, и поделится лайфхаками бюджетных путешествий для «диких» туристов.

Эфир пройдет 31 марта в 18:00 здесь.

Первый сезон проекте «Нету места» состоял из серии подкастов с интересными спикерами, а второй сезон выходит в видеоформате на YouTube и аудиоподкастами на всех платформах. «Нету места» создан для молодежи Бреста, у которой горят глаза на саморазвитие и обучение. Всего запланировано 16 онлайн-встреч. В каждом выпуске участвуют три человека: ведущий и два гостя: эксперт и представитель одной из общественных организаций города.

Ребята уже провели 10 эфиров, которые можно посмотреть в записи на YouTube-канале Dzedzich Brest. Среди обсуждаемых тем: психология, медиа, урбанистика, экология, беларуская мова и литература, бодипозитив и активное родительство. В двух последних эфирах эксперты говорили о значении БНР для беларусов и о стратегии создания «умных городов» в Беларуси.

В социальных сетях Dzedzich вы также можете предлагать свои темы и гостей.

Mybrest.by

Поделиться: