18 ноября15:52 В Бресте планируется установить более 25 основных праздничных новогодних елок Как рассказал в своем телеграм-канале председатель горисполкома Александр Рогачук, определены места размещения этих елок, чтобы по возможности максимально охватив все района Бреста.
16 ноября17:38 Брестские власти определились с местами и форматом работы предновогодних ярмарок По словам председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, в городе планомерно готовятся к встрече Нового года.
16 ноября09:08 В национальном парке «Беловежская пуща» готовятся к новогоднему сезону Традиционно с начала декабря до середины января в поместье Деда Мороза увеличивался поток туристов, однако в этом году коррективы внес коронавирус: посетителей стало ощутимо меньше.
9 ноября16:54 В Бресте прошлогоднюю новогоднюю елку собираются поставить на Набережной Как сообщил в своем телеграм-канале председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, с местом размещения этой елки на берегу реки Мухавец власти еще определяются.
4 ноября00:02 Коммунальные службы начали украшать Брест к зимним праздникам Как сообщил зам.директора по наружному освещению КУП «Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие» Григорий Табунов, подготовку центральных улиц города начали 2 ноября.
26 октября20:46 Восстановленный усадебный дом Наполеона Орды в Брестской области готовится принять туристов Здание в урочище Красный Двор в Ивановском районе начали восстанавливать в 2009 году: в декабре прошлого года строительно-монтажные работы завершили и объект сдали в эксплуатацию.
17 октября15:16 В Брестской области насчитывается около 2 тысяч объектов историко-культурного наследия Некоторые из этих объектов являются брендами региона, два - Беловежская пуща и пункты дуги Струве - включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
10 октября12:30 В Бресте пройдет социальный фестиваль «Город Детям» Мероприятие состоится 11 октября во дворике по улице Маяковского 46/1 в рамках конкурса городских идеи «Regeneration» при поддержке АРР «Дзедзiч» и Брестского местного фонда регионального развития.
7 октября16:03 В Бресте появится экологическая тропа «Дорога жизни» Маршрут тропы, протяженностью около 5 километров, проходит вдоль южного берега реки Мухавец и позволяет познакомиться с обитателями природного мира на прибрежной территории.
6 октября09:01 В Бресте приступили к разработке трансграничного маршрута с мобильным приложением «Велофорт» По словам заместителя директора по проектам Фонда развития Брестской крепости Алина Деревянко, маршрут объединит 10 фортов в Беларуси и Польши.

1 2 3 ... 76