16 сентября10:51 Открытие новых музеев, концерты, фестивали: как на Брестчине отметят День народного единства Наиболее масштабные мероприятия пройдут в Бресте, Барановичах, Пинске и Березе. Так, в областном центре новый для Беларуси праздник начнут отмечать уже вечером 16 сентября.
15 сентября10:55 В Брестской области создают водный маршрут для сплава на байдарках по реке Ясельда Новый маршрут появится в рамках реализации местной инициативы «Развитие водного туризма в долине реки Ясельда», а его путь пролегает по живописной местности.
14 сентября09:23 Новая экологическая тропа в заказнике в Брестской области пользуется популярностью у туристов По словам директора республиканского биологического заказника «Споровский» Вадима Протасевича, прежняя тропа была линейного типа: туристы туда и обратно шли по одному маршруту.
12 сентября20:01 «Бабье лето» в Бресте: cолнечные ванны и променад возле Мухавца Хотя в Брест уже пришла календарная осень, на протяжении нынешних выходных местные жители и гости города еще могли наслаждаться по-летнему теплой погодой.
10 сентября00:05 В Бресте торжественно открылся XXV Международный театральный фестиваль «Белая вежа» Праздник театрального искусства, ставший визитной карточкой пограничного города, вернулся на его улицы и сценические площадки спустя два года.
9 сентября08:57 Одно из самых красочных путешествий по Брестчине - в Ружаны, на место руин «белорусского Версаля» (часть 2)

В первой части речь шла об интересных достопримечательностях городского поселка Ружаны помимо его главной и отличительной особенности - знаменитого Дворца рода Сапегов.

5 сентября09:57 Одно из самых красочных путешествий по Брестчине: город деревянных скульптур и памятников архитектуры Есть целые города, которые можно назвать памятниками архитектуры: в них много мест, интересных для туристов. Один из таких городков — Ружаны, что в 140 километрах от Бреста.
5 сентября00:04 Городской поселок Логишин стал местом проведения фестиваля тружеников села Брестской области «Дажынкі» Как было объявлено на фестивале в этом населенном пункте Пинского района, в нынешнем году в Брестской области собрали 1 миллион 316 тысяч тонн зерна.
29 августа10:43 Увлекательный туристический объект расположен в Брестской области у деревни Байки. И это не байка Вот уже два года, как открылся уникальный для нашего региона зоосад «Золотой фазан». Находится он в деревне Молочки Пружанского района: сразу после деревни Байки.
28 августа20:05 Один из бывших детских домов в Брестской области может быть преобразован в оздоровительный лагерь Проработать этот вопрос в отношении здания Бытенского детского дома в Ивацевичском районе поручил председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко.

1 2 3 ... 85