16 февраля18:48 Учащиеся Брестского областного лицея разработают турмаршруты по местам малой родины Год малой родины для областного лицея имени Машерова имеет особую значимость, поскольку 75% его учащихся приехали на обучение из различных уголков региона.
3 февраля14:42 Туристам предложат побывать на виртуальной экскурсии в раскопе древнего Берестья Как сообщила заведующая археологическим музеем «Берестье» Светлана Щерба, по заказу музейщиков создан 3D-тур по археологическому раскопу.
31 января13:14 2 Анатолий Лис потребовал активизировать работу по привлечению в Брестскую область безвизовых туристов Такую задачу глава региона поставил на заседании облисполкома перед руководителями территорий Брестской области с десятидневным безвизовым режимом.
30 января13:24 Первый легкоатлетический пробег «БрестПолуМарафон» планируется провести нынешним летом Как сообщила заведующий сектором спорта и туризма Брестского горисполкома Олеся Округ, соревнования намечены на 24 июня. Стартуют участники от стен Брестской крепости.
25 января08:24 Специальную карту гостя разрабатывают в Бресте для туристов Проект разрабатывает ОАО «Туристический комплекс «Брест-Интурист» совместно с предприятиями, организациями и учреждениями города.
19 января10:49 Музей «Берестье» может получить статус национального археологического музея Об этом шла речь на совещание по вопросам развития археологического музея «Берестье», который сейчас является филиалом Брестского областного краеведческого музея.
12 января17:10 Два десятка мероприятий на Брестчине попали в список значимых туристических событий в Беларуси Cписок определен Министерством спорта и туризма РБ и касается мероприятий, проведение которых запланировано на 2018 год.
7 января15:02 Без визы: что посмотреть туристу на Брестчине за 10 дней Самые интересные места Брестского, Жабинковского, Каменецкого и Пружанского районов Беларуси - в специальном путеводителе для туристов.
7 января09:33 Туристический маршрут на байдарках будет реализован в Брестской области В польском городе Белосток подписан грантовый контракт по проекту «Река Буг нас объединяет – создание двух трансграничных туристических маршрутов на байдарках».
6 января17:22 1 У Бреста был свой первый президент. Что посмотреть в его резиденции в Скоках? Новый, 2018 год начался для Бреста с отличных новостей — самый западный областной центр Беларуси официально становится безвизовой зоной на десятидневный период.

1 2 3 ... 44