25 июня20:04 Клубничные «Дожинки» прошли в Брестской области В самый разгар клубничного сезона в деревне Дворец Лунинецкого района проходит фестиваль, посвященный красной ягоде.
19 июня09:41 Ягодный фест «Лунінецкія клубніцы» в пятый раз пройдет в Брестской области По словам заведующей сектором культуры отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Лунинецкого райисполкома Татьяны Ливинец, праздник клубники запланирован на 24 июня.
15 июня18:15 1 Новое колесо обозрения монтируют в парке культуры и отдыха в Бресте Монтажные работы по установке нового аттракциона в городском парке культуры и отдыха идут полным ходом: высотники занимаются установкой масштабной конструкции с середины мая.
12 июня16:27 Международный фестиваль «День йоги» пройдет в Бресте Местом проведения фестиваля 17 июня станет Парк культуры и отдыха, куда приглашаются все желающие жители Бреста и гости города с 8 до 19 часов.
10 июня08:23 Инвалиды-колясочники присоединятся к пробегу из польского Тересполя в Брест Международный легкоатлетический пробег «Дружба» 10 июня объединит любителей активного образа жизни из белорусского Бреста и польского Тересполя.
9 июня15:06 2 В Беловежской пуще появился новый экологический тур «Фото-Сафари». Участникам предоставляется возможность увидеть диких животных в естественной среде обитания, увидеть и сфотографировать во время экскурсии стада благородного оленя и лани европейской.
9 июня11:36 Стаса Пьеху и NaviBand ждут в Бресте на концерте ко Дню города Как сообщили в областной филармонии, в Бресте 29 июля состоится большой праздничный концерт, посвященный Дню города «Берестье-2017».
8 июня15:34 2 У Бреста появился собственный мурал: масштабный рисунок украсил стену кафе на улице Брестских дивизий Достопримечательность появилась недалеко от железнодорожного вокзала: это самая большая на сегодня в городе настенная живопись - 105 квадратных метров.
8 июня12:42 Органы прокуратуры Брестчины выявили недостатки при подготовке мест массового отдыха к купальному сезону Проведенный совместно с органами государственного санитарного надзора мониторинг показал, что в ряде районов не были приняты надлежащие меры по подготовке этих мест.
4 июня16:40 Планируем отдых: в Бресте состоится бесплатный фестиваль путешествий и открытости «Самаход» В течение дня можно будет совершенно бесплатно послушать лекции от заядлых путешественников, узнать подробнее о блюдах разных стран мира и подтянуть польский язык.

1 2 3 ... 37