26 сентября16:47 Рев оленей в пуще и бардовские песни у костра: послушать осень позвали туристов в Брестскую область В сентябре Беловежская пуща наполняется ревом оленей. В это время начинается период гона и трубные голоса копытных разносятся на несколько километров.
19 сентября12:12 Туристические поезда из российской столицы в Брест и Гродно хотят сделать постоянными Как заявил начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов, до конца года будет три таких рейса из Москвы, а также планируются рейсы в новогодние праздники.
18 сентября17:25 В рамках проекта “Традыцыі дзеля будучыні” в Бресте появился мурал Он разместился на стене девятиэтажного дома по улице Московской (рядом с супермаркетом “Алми” – бывшей “Юбилейкой”) и создан художниками из Пинска.
15 сентября19:12 На территории Брестского государственного технического университета открылся «Кветка Парк» Инициатива создания парка цветов принадлежит студенту БрГТУ Кириллу Вавренюку, известному в медиа пространстве как Кирилл Кветка.

13 сентября16:23 Городской парк в одном из райцентров Брестской области изменил свое название По словам заместителя председателя Каменецкого райисполкома Дениса Шпака, в 2022 году местные власти активно начали заниматься городским парком.
12 сентября12:42 Туристические возможности Брестской области представят на выставке в Москве Международный форум-выставка по туризму Leisure-2022 пройдет в российской столице 13-15 сентября.

9 сентября15:04 В экскурсионных вольерах в брестской части Беловежской пущи родились двое зубрят По информации научного отдела Национального парка «Беловежская пуща», оба животных появились на свет в августе нынешнего года, а роды прошли успешно.
6 сентября10:52 Для посещения Бреста и Гродно назначили новые туристические поезда из России Как сообщили в пресс-службе компании «Российские железные дороги», дополнительные рейсы туристического поезда «Белорусский вояж» запланированы на осень 2022 года.
2 сентября19:14 Фестиваль тружеников села Брестской области «Дажынкі-2022» пройдет в первые выходные сентября Праздничная ярмарка раскинет свои шатры уже в 8 часов утра 3 сентября в городском поселке Телеханы в Ивацевичском районе и будет работать до позднего вечера.
1 сентября15:03 Скульптуру зубра у трассы М1 на границе Брестской и Минской областей хотят отремонтировать Достопримечательность можно назвать одной из визитных карточек Брестской области: скульптура установлена на 250-м километре трассы М1 на въезде в регион.

1 2 3 ... 99