Жители микрорайона «Восток» возмущены состоянием дорожного покрытия подъездных дорог
19 февраля 2014 в 15:30 567

Ямы на асфальте плавно переходят в ямы на тротуаре, что при недостаточном освещении улицы может привести к печальным последствиям.

В течении многих лет дороги, ведущие от ведущие от детского сада № 41 и 34 к СШ №10 находятся в ужасном состоянии. Многочисленные ямы и рытвины не только создают неудобство для детей и родителей, но и представляют угрозу из-за проезжающих по ней большегрузных машин, которые доставляют продукты в детский сад №34

Как сообщила Анна Канюс, председатель Брестской городской организации БСДП и активист кампании «Говори правду», за исправление сложившейся ситуации на данном участке дорог было собрано около 40 подписей жителей близлежащих домов. Обращения граждан направлены в Брестский городской исполнительный комитет и ГАИ УВД Брестского облисполкома.

«Это проблема всего микрорайона, ведь именно по этим дорогам каждый день ходят дети в школу и в детские сады. Кроме этого, плачевное состояние дорожного покрытия и на улице, ведущей от рынка «Юбилейный», мимо все той же СШ№10 к продовольственному магазину и ул. Кривошеина. Мы надеемся, что для приведения дорог к допустимым законодательством нормам не потребуется вмешательства всех жителей района» - добавила Анна Канюс.

Фото пресс-службы БСДП

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: