За выращивание конопли и сбыт марихуаны житель Брестской области осужден на 9 лет
8 ноября 2018 в 17:04 50
Обвинительный приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств оглашен в суде Барановичского района и города Барановичи.

Как сообщили в пресс-службе Брестского областного суда, житель Барановичей занимался выращиванием конопли для последующего сбыта. Установлено, что таким образом он вырастил не менее 380 граммов запрещенного к возделыванию растения. Также он хранил, частями перевозил марихуану, сбыл не менее 180 граммов этого вещества, что является крупным размером.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 329 УК (посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и части 3 статьи 328 УК (незаконный оборот наркотиков).

Окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: