За детские сады и поликлиники агитировали социал-демократы в Бресте
21 марта 2014 в 08:15 1 5661

«За строительство детских садов, школ и поликлиник в Бресте!». Под таким лозунгом прошел предвыборный пикет кандидатов в депутаты от Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «Говори правду!» в Бресте.

В пикете приняли участие ряд кандидатов в депутаты и члены их команд. Пикет прошел под партийными бело-красно-белыми флагами и растяжкой «Говори правду!».

«Главными темами пикета мы сделали образование и здравоохранение. В нашей предвыборной программе всех 27 кандидатов от БСДП и кампании «Говори правду!» написано, что мы будем добиваться строительства детских садов, школ и медицинских учреждений в Бресте в ряде микрорайонов Бреста. Мы также обращали внимание общественности к теме бесплатной медицины, на которую последнее время опять замахиваются ряд чиновников Беларуси. Эти две важные темы являются базовыми для социал-демократов, они также внесены в перечень вопросов Народного Референдума», - прокомментировал цель пикета 1-й заместитель председателя БСДП Игорь Масловский.

По словам политика, большинство брестчан поддерживает предвыборную программу их кандидатов. «Это мы знаем из общения с горожанами во время проведения таких пикетов, из обхода квартир и телефонных звонков», - добавил Игорь Масловский.

Напомним, выборы в местные Советы депутатов состоятся 22 марта.

Анна ГОРОДНИЧУК 

по информации пресс-службы Брестской областной организации БСДП


Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
2
Ваш голос учтен
[гость] Tulucbek
22 марта 2014 в 23:12 Убивают призывы за бесплатную медицину! Почему все время врачи ,учителя должны этому обществу себя жертвовать? Вы депутаты и Вы избиратели хотите работать бесплатно?
Может все-таки начнем работать платно и будут деньги заплатить за медицину.
Ответить