Восьмое марта в Бресте отметили автопробегом против абортов
10 марта 2014 в 11:14 14006
Участники автопробега обозначили себя символикой движения «ЗА - запрет абортов!». На парковках у гипермаркетов активисты дарили женщинам цветы и раздавали буклеты.
Организатором автопробега «Счастье - услышать мама!» стало Брестское молодежное культурно-просветительское общественное объединение «В защиту жизни и семейных ценностей». 

Необычным способом отметили Восьмое марта 30 машин. Участники акции подарили девушкам и беременным женщинам почти полтысячи тюльпанов. 

«В целом, мероприятия прошло очень позитивно! Люди на улицах улыбались, махали руками в знак приветствия и поддержки. Водители, проезжавшие рядом с колонной, сигналили. Некоторые прохожие на улицах, когда колонна останавливалась, интересовались, что за мероприятие проходит. На улице Советской, по ходу маршрута, где колонна остановилась, удалось подарить нескольким женщинам цветы – они были удивлены и обрадованы. Около магазина "Алми" была остановка и раздача цветов и буклетов – прохожие были очень заинтересованы, обращались к волонтерам в вопросами, читали надписи на майках, были с нами солидарны. Я считаю, что акция прошла успешно!», - отметила одна из координаторов акции Юлия Яконюк.

Анна ГОРОДНИЧУК, фото Юлии Яконюк
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: