Во время учений «Запад-2017» в Брестской области жителей просят воздержаться от посещения лесов
14 сентября 2017 в 12:52 1 145
В частности, такая информация среди местного населения распространена от имени Ивацевичского райисполкома и касается периода с 14 по 20 сентября.

Как уже сообщалось, в белорусско-российских учениях «Запад-2017» в Ивацевичском районе будет задействован полигон «Доманово». Именно по этому местные власти предупреждают о нежелательности походов в леса на территории Добромысленского, Вольковского, Телеханского, Святовольского, Житлинского, Яглевичского сельсоветов.

83822.jpg

Аналогичные меры принимаются в Пружанском районе, где на полигоне «Ружанский» пройдут практические действия органов военного управления. Кроме того, по информации сайта pruzhany.net, в городе появились объявления, которые предупреждают граждан о том, что с 12 по 20 сентября на территории района «возможны действия диверсионно-разведывательных групп противника и незаконных вооруженных формирований с целью проведения различных диверсий».

59b7f8466cdc7.jpg

«С целью своевременного обнаружения и захвата диверсантов, просьба граждан, имеющих информацию на граждан, проводивших сбор информации о схемах проезда, о местах дислокации объектов энергетики, промышленности и др., о подозрительных гражданах, а также гражданах в камуфляжной форме одежды немедленно сообщать в РОВД», - указано в объявлении.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] зол
14 сентября 2017 в 22:30 Что за объява, какие диверсанты...
Ответить