Во время пикета с участием Анатолия Лебедько активисты собрали более 100 подписей за отмену пошлины на авто
30 января 2014 в 15:17 438
Пикет пикет по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты активисты политической коалиции «Талака» использовали в качестве возможности пообщаться с избирателями и обсудить с ними актуальные для Беларуси проблемы.
В пикете, который состоялся 30 января в обед на площадке около ЦУМа, участвовал и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. Он раздавал прохожим партийную газету «Голос разума» и призывал оставить свою подпись под требованием отменить пошлину на авто.

В пикете участвовали и другие представители демократического сообщества Бреста.  

По словам руководителя брестской областной организации ОГП Владимира Вуека, за полчаса активистам удалось собрать более 100 подписей в пользу отмены автоналога.

Такая форма сбора подписей за будущих кандидатов в депутаты дает нам дополнительную возможность пообщаться с нашими гражданами, потенциальными избирателями. Во время пикета мы будем говорить о том, что зависит от избранного депутата, почему важны честные и справедливые выборы и что нужно для их проведения. Также наши кандидаты-спикеры будут объяснять, почему они решили выдвигать свои кандидатуры на этой избирательной кампании с учетом того, что в нашей стране нет честных выборов», - прокомментировал Вуек.

Mybrest.by, фото Марии Петроченко
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: