В парке Воинов-интернационалистов в Бресте пройдет пикет с участием Светланы Тихановской
2 августа 2020 в 11:03 158
В прошлое воскресенье на этой площадке уже проходило аналогичное мероприятие без участие самого кандидата в президенты Беларуси, на которое собралось более 2 тысяч человек.

Ожидается, что 2 августа на митинге в Бресте выступят не только представительницы объединенного штаба, но и выступит звезда белорусской и мировой оперной сцены Маргарита Левчук.

photo_2020-08-02_09-40-15.jpg

В милиции предупредили, что будут обеспечивать безопасность и общественный порядок во время проведения агитационного мероприятия в самом парке, а также осуществлять контроль за дорожной безопасностью на прилегающих участках улично-дорожной сети.

«Место проведения пикета будет огорожено турникетами, проход будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлодетекторами. К местам массовых мероприятий не допустят лиц в состоянии алкогольного опьянения и имеющих при себе запрещенные предметы», - сообщили в УВД.

Во время проведения массовых мероприятий запрещается: иметь при себе оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи, а также предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью; проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также иные напитки, за исключением безалкогольных прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0,5 литра; проносить крупногабаритные вещи; препятствовать работе сотрудников милиции.

Mybrest.by

Поделиться: