В областную избирательную комиссию вошли два представителя оппозиции
27 декабря 2013 в 13:15 315
В комиссию вошли 13 человек, среди которых 7 представителей общественных объединений, 3 - политических партий. Двое заявились путем подачи заявления и один - от трудового коллектива ЦМТ.

Состав Брестской областной территориальной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов 27-го созыва утвержден 26 декабря на совместном заседании Брестского облисполкома и Президиума областного Совета депутатов.

Таким образом, территориальная избирательная комиссия состоит из представителей Федерации профсоюзов Беларуси, ОО «Белая Русь», Белорусского союза офицеров, Белорусского объединения ветеранов,  Союза ветеранов войны в Афганистане, БРСМ, Белорусского союза женщин. 

Политические партии представлены Коммунистической партией Беларуси и оппозиционными партиями: Партией БНФ и Либерально-демократической.

Следующим этапом в подготовке к выборам в местные Советы депутатов станет формирование городской комиссии и участковых комиссий по избирательным округам. Для выборов в Брестской области нужно создать 223 территориальные комиссии.

Mybrest.by


Поделиться:

Добавить комментарий
Email: