В Кобринском районе пропал ребенок. Предполагается, что его похитили
В розыске находится 9-летняя Ксения Жукова. Она пропала 15 марта около 16:00 в деревне Стригово Кобринского района. Последний раз ее видели с дальней родственницей семьи Корпан Ириной Александровной.
Приметы девочки: рост около 140-150 см, русые волосы, карие глаза, стрижка каре.

Ксюша была одета в черную болоньевую куртку, розовую шапку с белыми вставками, темно-коричневые байковые спортивные штаны с тонким белым лампасом, светло-коричневые сапоги с меховой опушкой.

Как рассказала порталу TUT.BY мать пропавшей девочки, в тот день она была на работе, когда ее дочь отправилась в библиотеку. Предполагается, что именно тогда 9-летняя Ксюша и встретилась с женщиной, которую теперь подозревают в похищении. Ирина Корпан - дальняя родственница семьи Жуковых. Несколько дней назад она гостила в их доме. 

Последний раз девочку видели в компании этой женщины. 15 марта с 14.00 до 15.00 ее видели в городе, потом - в одном из домов в деревне, но позже женщина вместе с девочкой покинули дом в неизвестном направлении.

Ирине Корпан на вид 30-35 лет, она находится на 7-м месяце беременности. В день, когда ее видели с девочкой, была одета в красную болоньевую куртку, синие потертые джинсы и белые кроссовки. 

Поисками девочки занимаются милиция и поисково-спасательный отряд «Ангел». 

Женщина, которая подозревается в похищении девочки, может находиться в Бресте. Известно, что она злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав и отбывала наказание в местах лишения свободы. 

Поисково-спасательный отряд «Ангел» уточняет, что у женщины нет близких родственников, потому она может находиться в любом городе Беларуси. Поскольку девочку видели последний раз именно с этой женщиной, усилия направлены на то, чтобы установить местоположение Ирины Корпан.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд «Ангел») или по телефону 102 (милиция).

Анна ГОРОДНИЧУК
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: