В Каменецком районе разыскивают 15-летнюю Аню Талан
26 марта 2014 в 16:31 508

Поиски девятиклассницы продолжаются уже больше недели. Последний раз ее видели 18 марта в деревне Оберовщина Каменецкого района. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

По информации поисково-спасательного отряда «Ангел», девочку последний раз видели дома 17 марта утром, когда она собиралась в школу. Аня живет в деревне Мыкшицы, а в школу она ездила в город Высокое.

После занятий, в обед, Аня созванивалась с мамой. После этого на связь старшеклассница не выходила.

Как сообщает TUT.BY, родителям девочки стало известно от знакомых, что 18 марта Аню видели в деревне Рясно. После в поисково-спасательный отряд поступила информация, что девятиклассницу около 23:30 18 марта заметили в деревне Оберовщина. 

С тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Телефон Ани Талан заблокирован.

В поисках подростка участвуют не только правоохранительные органы и волонтеры «Ангела», но и одноклассники, учителя.

Родители просят помочь найти их дочь, Аню Талан. Приметы: рост 160 см, среднее телосложение, голубые глаза, светлые с рыжеватым оттенком волосы, часто собраны в хвост. Особая примета: ожог на груди размером 5-10см. В день исчезновения была одета в светло-коричневую куртку из кожзама, черные брюки и светлые кроссовки.

Если вам известно местонахождение Ани Талан или вы заметите девочку, похожую на нее- сообщите в милицию по телефону 102 или в поисково-спасательный отряд «Ангел» по номеру +375 29 80 10 190.

Оксана БРОВАЧ

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: