В Брестской области следователи проводят проверку по факту беременности 14-летней школьницы
22 ноября 2017 в 08:19 1 240
Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, речь идет об ученице девятого класса в Ганцевичском районе.

Школьные учителя обратили внимание, что внешность девушки сильно изменилась, и когда провели беседу с ней, то девятиклассница призналась, что находится в «интересном положении» (на 28-й неделе беременности).

Педагоги сообщили об этом в отдел образования Ганцевичского райисполкома, откуда органы опеки передали информацию в правоохранительные органы. Сейчас районный отдел Следственного комитета проводит проверку по данному факту.

Следователям девушка рассказала, кто был ее половым партнером. Личность мужчины установлена: в настоящее время в отношении него назначена судебно-медицинская экспертиза, истребована медицинская документация беременной. Она находится под наблюдением медиков, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщает газета «Ганцавiцкi Час», отец ребенка — учитель физкультуры, который на десять лет ее старше. В деревне знали, что мужчина проявлял интерес к девочке и нередко заглядывал в гости к ученице, подвозил ее на автомобиле. Мать девочки не возражала, а администрация школы проводила профилактические беседы с преподавателем и настаивала на прекращении тесного общения с ученицей.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
2
Ваш голос учтен
[гость] [гость] [гость] [гость]Гость.
22 ноября 2017 в 18:03 Нормально так!Учитель-отец ребёнка несовершеннолетней ученицы!И мать не против!!!!Чему научат такие учителя!!!Если мать знала,и не против,то это мрак!
Ответить