В Бресте экс-кандидат в депутаты горсовета добивается решения проблем избирателей
16 апреля 2014 в 12:28 6627
Председатель Брестской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир» Людмила Денисенко (на фото) стала инициатором коллективного обращения в горисполком.

Как сообщила Денисенко, в ходе проведения своей агитационной кампании она собрала 168 подписей жильцов трех многоэтажных жилых домов на улице Лейтенанта Рябцева под обращением, где речь шла об отсутствии тротуара и плохом состоянии подъездной дороги от остановки общественного транспорта «Интертранс» к этим домам. Кроме того, в обращении содержалась просьба открыть аптеку в пустующем более пяти лет помещении в доме № 108 на улице Лейтенанта Рябцева.

По словам Денисенко, после выборов она направила коллективное обращение по этому поводу в Брестский горисполком, а на этой неделе состоялась встреча жильцов упомянутых домов с сотрудниками горисполкома и местного предприятия «Фармация». На собрании представители местных властей пообещали решить проблему благоустройства данного участка улицы в течение лета. Что касается аптеки, то пустующее помещение будет выставлено на аукцион, в котором могут поучаствовать и частные фирмы, имеющие намерения использовать эту площадь под нужды аптеки.

Как отметила активистка партии «Справедливый мир», поскольку решение вопросов, поднятых в обращении, остается открытым, то она намерена вести мониторинг решения названных проблем, и, если потребуется, будет обращаться в вышестоящие инстанции.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: