Тропические бабочки рождаются в Бресте
26 февраля 2013 в 20:33 560
Восемь недель сказочной красоты  - тропические бабочки рождаются в Бресте. Зимний сад – идеальное место для романтических прогулок. Для тех жителей Бреста, кто не успел побывать в Зимнем саду, располагающемся в центре города, есть еще одна дополнительная причина сделать это с 22 февраля по 21 апреля, ведь кроме тропических растений здесь два месяца будут жить тропические бабочки.

Вся уникальность идеи выставки живых бабочек заключается в том, что посетители смогут не просто увидеть насекомых редкой красоты в свободном полете, но и проследить за их рождением из куколок! Бабочка, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса – Павлиноглазка Атлас, Совиные бабочки, или Калиго, Морфиды и много-много других видов будут радовать всех, кто не пожалеет заплатить за входной билет 30.000 рублей в выходной день или 25.000 рублей в будний день. Время для посещения Зимнего сада – с 10.00 до 18.00.

Настоящие любители живой природы смогут по достоинству оценить, что каждую неделю будет проходить запланированное обновление видов примерно на треть. Еще одна интересная особенность выставки – бабочек можно приобрести и, например, сделать сверхоригинальный подарок любимым. Дополнительный бонус от организаторов из Витебска - фото- и видеооборудование разрешено использовать совершенно бесплатно.

Заодно посетителям не стоит упускать возможность полюбоваться  180-ю видами экзотических для наших широт растений, среди которых: банан, аравийский кофе, орхидеи, гибискус, лаванда, розмарин, фейхоа, мандарин, лимон и многое-многое другое. Возможно, что для кого-то может показаться особенно привлекательной экспозиция кактусов, для кого-то – пальм или папоротникообразных. Интересно, что официальным поставщиком многих представителей флоры является Центральный Ботанический сад, который находится в Минске.

Зимний сад можно назвать прекрасным местом не только для расширения кругозора, но и для получения эстетического удовольствия, ведь сотрудники данного уникального комплекса сделали для этого все возможное.




Поделиться:

Добавить комментарий
Email: