Представительницы Брестской области оказались среди победительниц конкурса «Женщина года-2013»
5 апреля 2014 в 16:32 884
Теги: конкурс
Подобный конкурс проводился в Беларуси в четвертый раз, а его лауреатов чествовали на торжественной церемонии награждения в минской гостинице «Президент-отель».

Организаторы конкурса приняли решение сократить число номинаций и оптимизировать их. Так, в предыдущие годы интерес вызывала номинация «Женщина-легенда», однако на этот раз было решено заменить ее «Гордостью нации». Победителем названа трехкратная олимпийская чемпионка Игр-2014 в Сочи, Герой Беларуси биатлонистка Дарья Домрачева (награду получила ее мама).

Триумфатор Игр в Сочи фристайлистка Алла Цупер разделила вместе с учителем физической культуры и здоровья Молотковичской средней школы Пинского района Светланой Новак победу в номинации «За женское мужество» (на фото).

Еще одна представительница Брестчины - генеральный директор иностранного общества с ограниченной ответственностью «Лангхайнрих конфекцион Бел» (деревня Дивин Кобринского района) Валентина Шугай - по решению жюри отмечена победой в номинации «За удачный дебют в бизнесе».

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото belta.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: