Последний пикет по сбору подписей в Бресте демактивисты использовали для общения с горожанами
11 февраля 2014 в 09:31 394
На площадке около кинотеатра «Беларусь» претенденты в кандидаты от Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «Говори правду!» 10 февраля провели пикет по сбору подписей.
По словам Игоря Масловского, руководителя областной организации БСДП (Грамада) и активиста «Говори правду!», 
в этому времени инициативные группы уже сдали все документы с подписями за потенциальных кандидатов. 

«Мы воспользовались этим шансом, чтобы публично пообщаться со своими горожанами. Ни один кандидат от власти этим шансом не воспользовался», - добавил Масловский.

Представители 25 инициативных групп разговаривали с прохожими о будущих кандидатах и выборах в Советы депутатов, а также о городских проблемах. Так, брестчане сетовали на то, что им не хватает в городе детских садов и школ, дорог, бань, детских площадок, еще одного роддома и детской поликлиники.

Пикет проходил под партийной бело-красно-белой символикой и растяжкой «Говори правду».

«Всего четыре дня было дано горисполкомом для сбора подписей в центре города, и мы этой возможностью решили воспользоваться. Жители города не только знакомились с нашими биографиями, но и делились своими проблемами и предложениями, которые могли записать даже на специальном стенде. Безусловно, мы учтем пожелания брестчан в нашей дальнейшей деятельности. В целом наша команда удовлетворена итогами сбора подписей: жители Бреста нас узнавали как лично, так и по конкретным делам», - прокомментировала итоги пикета председатель Брестской городской организации БСДП Анна Канюс.

Mybrest.by, фото пресс-службы БСДП
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: