Почти две недели разыскивают 29-летнего журналиста из Микашевичей
10 января 2014 в 14:36 375
Молодой человек пропал в Микашевичах перед новым годом. Он ушел из дома 28 декабря без документов и мобильного телефона, никому ничего не сказав.

Пропал Ганисевский Александр Владимирович, который ушел из дома по адресу г.Микашевичи, ул. Первомайская, 2 около 16.00 и не вернулся. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

О нем известно лишь то, что он закончил журфак БГУ и переехал в Москву. Он вел блог на сайте радио «Эхо Москвы». 

Родные рассказывают, что перед тем, как он ушел из дома, Александр ни с кем не ругался, был в нормальном настроении. Когда в семье обсуждали планы на новый год, молодой человек упоминал, что хочет на праздники поехать в Москву. Однако когда он последний раз вышел из дома, документов он с собой не взял.

Родственники предполагают, что Александр может находиться в Минске, где живут многие его знакомые.

Приметы: рост 178-180 см, нормального телосложения, волос короткий темный, глаза карие. Носит контактные линзы.
Был одет: черное пальто с капюшоном, джинсы и кроссовки.
Особые приметы: ходьба быстрая, немного сутулится.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировки разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 6666 856, 8 (033) 6666 033 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: