Первый в Бресте магазин «Закрама» открылся на улице Московской
24 июля 2013 в 15:50 1051
Дискаунтер «Закрама» - первый в городе торговый объект этой торговой марки и очередной - торговой сети «АЛМИ». Новый магазин открыл свои двери для посетителей 24 июля. Помпезной церемонии открытия не было: только детям было предложено перезать символическую зеленую ленточку у входа.

Торговая площадь нового супермаркета - около 300 квадратных метров. В наличии - как продовольственные, так и промышленные товары, всего около 1700 наименований, в том числе порядка 50 - собственного производства.

«Закрама» позиционирует себя как дискаунтер, т.е. магазин с более низкими в сравнении с другими торговыми точками ценами. «Уже знакомые вам магазины АЛМИ и «Закрама» - одна торговая сеть. Товары нам поставляются не напрямую от поставщика, а через распределительный центр, куда поставщик привозит товары на всю сеть. То есть мы экономим на логистике. Плюс идет процент скидки от поставщика за объем», - раскрыла секрет низких цен руководитель департамента маркетинга Татьяна Локун.

Магазин на Московской - не последний торговый объект, который появится в Бресте под эмблемой этой сети. Еще один торговый центр появится около здания администрации Московского района. «У вас в городе районы активно развиваются, строятся. Поэтому необходимо и инфраструктуру развивать», - прокомментировала планы Татьяна Локун.

Супермаркет будет работать с 8.00 до 22.00. Около него оборудована парковка. Отсутствие тротуара, на которое сетовали горожане, строители объекта объяснили тем, что в ближайшее время здесь будет прокладываться теплотрасса. Укладка тротуара, который вскоре все равно придется снимать - непозволительная роскошь.

Оксана БРОВАЧ, фото автора
Поделиться:

Добавить комментарий
Email: