На концерт группы «Океан Эльзы» в Бресте пустят не всех
4 декабря 2013 в 13:06 360

Граждане, которые приобрели билеты на концерт группы «Океан Эльзы» через систему ООО «Тикетпро», на концерт пропускаться не будут. Такая информация появилась 4 декабря утром на сайте облисполкома.

Урегулировать вопрос с возвратом денег за билет можно по телефонам в Бресте 23-42-77 и 23-60-50.

Как сообщили TUT.BY в Брестской областной филармонии, связано это в первую очередь с мерами безопасности.

«Было увеличено количество билетов и милиция, МЧС не дали добро. Площадка физически не сможет принять такое количество человек», - пояснили в филармонии.

Генеральный директор «Тикетпро» Кирилл Сущинский сообщил TUT.BY, что информация, размещенная на сайте облисполкома, преждевременная и посоветовал обратиться к организаторам концерта.

«Мы работаем только по указанию организатора. Сколько он нам говорит, столько и продаем», - резюмировал собеседник.

Удивились размещенной информации и в белорусском концертном агентстве ALLSTARS, которое организовывает концерт группы "Океан Эльзы".

«Пока мы не готовы дать какой-либо ответ. У нас нет такой информации и мы крайне удивлены всему этому», - сообщили в агентстве и добавили, что в течение дня этот вопрос будет обсуждаться и уточняться.

В милиции TUT.BY пояснили, что на концерт группы было продано гораздо больше билетов, чем способен вместить брестский ледовый дворец.

«Мы даем разрешение, но только в соответствии с тем количеством участников, который был заранее установлен», - начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. По его словам превышение количества зрителей может поставить под угрозу безопасность людей.

Станислав КОРШУНОВ, tut.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: