Куда обращаться, если пропал человек?
19 сентября 2013 в 12:28 851

Сегодня в случае пропажи человека следует в Бюро регистрации несчастных случаев.

Начальник Бюро регистрации несчастных случаев в Бресте - майор милиции Эмиль Эльдарович Магеррамов рассказал о деятельности его подразделения.

Организовано бюро регистрации несчастных случаев 31 декабря 2004 года. Приступили к работе сотрудники в июне 2005 года. Главная задача бюро- оказание круглосуточной помощи населению по установлению местонахождения разыскиваемых людей. Бюро также занимается установлением личностей неустановленных граждан, помещенных на излечение, а также неопознанных трупов. Нередко за помощью обращаются предприятия, разыскивающие собственных работников. После поступления информации, сотрудник бюро вносит данные в единую информационную систему. Затем находятся соответствия по различным приметам, например, по одежде.

Бюро тесно взаимодействует с лечебно-профилактическими отделениями, больницами, моргами, с территориальными органами внутренних дел, изоляторами временного содержания, медицинскими вытрезвителями области, а также со службами и других областных центров.

Услуги данной службы пользуются спросом. Об этом можно судить по данным статистики. В этом году (по состоянию на 10 сентября) было зафиксировано 927 обращений, 749 человек вернулись сами, 172 человека установили сотрудники подразделения.

Эмиль Эльдарович отмечает, что сегодня для обращения в бюро по факту пропажи человека не нужно ждать трое суток. Это можно сделать незамедлительно. Существует также информационно-справочная система, ведётся компьютерный учёт.

Поисками занимаются шесть сотрудников. Немаловажно сообщать о разыскиваемом каждую мелочь, стараться ничего не скрывать, ведь это может оказаться решающим в поиске и заметно облегчит работу сотрудников.

Если вы не можете разыскать самостоятельно пропавшего человека, сотрудники бюро регистрации несчастных случаев помогут Вам в этом. Напоминаем, служба работает круглосуточно. Информация предоставляется бесплатно.

Телефоны: 27-51-47, 27-51-49, 27-51-88 в городе Бресте

Виктория ПРИКОТА

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: