Горисполком определил места, где запрещено собирать подписи избирателей
7 февраля 2014 в 09:47 267

На основании части одиннадцатой статьи 61 и части девятой статьи 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить места в городе Бресте, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов:

1.1. площадь Ленина;
1.2. территория государственного учреждения «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»;
1.3. на объектах железнодорожного транспорта;
1.4. на расстоянии менее 200 метров от телерадиоцентра;
1.5. на расстоянии менее 50 метров от зданий местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, консульских учреждений, судов, органов прокуратуры, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность, безопасность государства и жизнедеятельность жителей города (общественный транспорт, предприятия водо-, тепло- и энергообеспечения, учреждения здравоохранения и образования, продовольственные магазины и рынки, банки, почтовые отделения);
1.6. на расстоянии менее 100 метров от культовых зданий.

2. Признать утратившим силу решение Брестского городского исполнительного комитета от 5 февраля 2010 г. № 234 «Об определении в г. Бресте мест, запрещённых для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 61, 9/29388).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Брестского городского исполнительного комитета по направлению деятельности и глав администраций Ленинского и Московского районов г. Бреста.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель А. С. Палышенков, управляющий делами В.В. Чернов, решение №202 от 30 января 2014,
опубликовано в газете Брестский Вестник

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: