Дважды два для взрослых
20 января 2014 в 16:21 729
Изучаем формулы успеха, финансового благополучия и семейного счастья

В Бресте стартовал уникальный проект – Центр развития «Автор». В переводе с латинского «автор» означает «творец, создатель». Команда единомышленников осознанно выбрала такое название, полагая, что каждый человек – автор своей жизни, своего дела. Центр развития намеренно очертил позицию: вне политики, вне религиозных конфессий. Свою обширную деятельность он направляет на квалифицированную помощь в гармонизации человека. Здесь знают, как научить достигать своих целей, наладить отношения, вызвать интерес к жизни. Как стать счастливым, наконец!

Счастье – это внутренняя наполненность, некая сила, которая дает возможность радоваться каждому прожитому дню. Никто, кроме нас самих, не сделает нас счастливыми – ни любимый человек, ни благоприятные обстоятельства, ни случайные успехи. «Автор» учит каждый день ощущать полноту жизни, открывая для себя новые горизонты в бизнесе, отношениях, чувствах. Основная миссия проекта – содействие распространению знаний для развития успешного бизнеса, личной эффективности.

Работа Центра – это многогранный разновекторный процесс. Кажется, нет ни одной области жизнедеятельности человека, которая осталась за кругом интересов «Автора». В центре работают штатные сотрудники – высококвалифицированные профессионалы. Однако большинство тренеров – люди с «именами», зарекомендовавшие себя на тренингах и обучающих программах специалистами, чье слово дорогого стоит – в прямом и переносном смысле. Те, кто прошел учебу у этих тренеров на площадках Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Риги и др., утверждают: финансы, потраченные на курс, возвращаются многократно – в денежном эквиваленте и в чем-то неосязаемо высоком, что дает бодрое ощущение движения вперед. «Автор» находит таких людей на постсоветском пространстве, в Европе, США и приглашает в классы к тем, кто хочет учиться. Слушателем «Автора» может стать любой человек независимо от возраста и социального положения. В любой момент все можно изменить к лучшему!

Работа «Автора» строго поделена на сферы: бизнес-тренинги научат продавать дорого, участвовать в конкурсных торгах, возвращать дебиторскую задолженность, использовать современные техники и секреты эффективного менеджмента. Несколько тем, разработанных «Автором», – совершенное NEW в современном бизнесе. Например, кому не хочется побывать на семинаре с интригующим названием «Продвижение fashion-продукта в новых медиа: Facebook, ВКонтакте, Твиттер, Youtube, Pinterest, Instagram.

Тренинги по личной эффективности помогут в формировании гардероба. Каждая дама должна как дважды два знать «Правила формирования делового гардероба и дресс-коды в деловой одежде». Девушке, начинающей жизнь, нелишним будет пройти курс «Создание модного образа». Тренинг по личной эффективности учит вести переговоры с потенциальными инвесторами, клиентами, жалобщиками. Любопытно узнать, как телефонный контакт влияет на имидж компании и успешное начало сделки. Начинающему бизнесмену стоит поучиться общению «глаза в глаза» с высокопоставленным чиновником, например, или богатым инвестором. Тем, кто верит в мистические материи, важно побывать на тренинге «Ловушка для денег». Профессиональный рост в Центре непременно сочетается с творчеством. Игры с профессиональным коучем помогают понять принципы бизнеса, известная игра «Ледокол» поможет в командообразовании.

Одна из самых масштабных и увлекательных сфер деятельности «Автора» – клубы. Постоянное ускорение жизни, множество источников информации способствуют разобщению наших современников. И нам уже нескучно наедине с компьютером, планшетом, смартфоном. Но почему виртуальное общение порой не избавляет от гнетущего чувства одиночества? Нам хочется живого тепла человека – чтобы кто-то услышал, улыбнулся, дотронулся рукой.

Клубная деятельность центра – это тематические встречи вечернего формата. «Автор» пробует объединить людей с общими интересами, дать возможность получить новые знания, расширить кругозор. Женский клуб объявил себя под кокетливым девизом «Постижение собственной природы и умение использовать силу слабости». В основе работы мужского клуба другой принцип – «Искусство войны, переложенное на бизнес-язык». Любопытна своей свежестью идея клуба любителей Apple. Имея умную технику, многие люди не используют ее даже на 50 процентов. Это так увлекательно – изучать устройства с опытным тренером, находить новые возможности современной техники и самим делиться открытиями в кругу клубных друзей и подруг!

Особое место в работе «Автора» занимают клубы для детей. В целом Центр развития культивирует образ здоровой благополучной семьи. Чтобы «все были вместе», родители и дети могут заниматься в Центре одновременно – каждый по своим интересам. Например, папа – в мужском клубе, мама – в школе «правополушарного рисования», сын-подросток – в клубе знатоков с капитаном элитарного телеклуба «Что? Где? Когда? в Беларуси» Алексеем Купряковым, дочь-дошкольница развивать творческое воображение в клубе «Умка». Всей семьей интересно заняться модной нынче игрой «Пицца», поучаствовать в тематическом дне рождения – например, «Один день с волшебником»; познать себя в игре livetime. Творческие конкурсы, спортландии прекрасно объединяют близких людей и тех, кто хочет стать ближе.

Спа-программы, фитнес, курсы по снижению веса без возрастных ограничений, послеродовая реабилитация, питание в постклимактерический период – это тренинги по здоровью. Спецпредложение для женщин – запатентованная программа «Интимная гимнастика» Татьяны Кожевниковой (секс-пластика, сакральные техники любви, «Тренинг для шортиков» и т. д.).(Подробности – в ближайших номерах «Вечерочки».)

В фокусе интересов Центра развития – инвестиционная деятельность. В планах «Автора» – поиск инвесторов и соискателей инвестиций, которые могут встретиться на реальной или воображаемой площадке Центра. Еще один вектор «авторской» работы – «Биржа контактов». Здесь Центр готов сконцентрировать предложения бизнеса и спроса в области кадровых ресурсов, услуг, различной продукции и оборудования, транспорта и т. д. HR-агентство Центра предлагает профессиональные услуги по подбору и обучению персонала. Оказывает содействие и консультирует в трудоустройстве.

Важным привлекательным моментом «Автора» является… его адрес. Центр развития расположен в зеленой зоне за городом, в уютном коттедже. Домашняя обстановка создает дополнительное очарование тренингам и клубному движению. Стены дома, как стены родового поместья, настраивают на откровенность, желание открыться чему-то новому, придают силы. Это и есть неуловимая магия места. Не напрасно «Автор» параллельно с обучающими программами развивает сферу услуг. Здесь приятно провести корпоративную вечеринку, день рождения и просто посидеть в кругу родных. Вечера проходят в уютном ресторане, а в теплый период столы накрывают прямо среди берез или у большого пруда.

Центр развития «Автор» имеет открытый формат. Каждый бизнесмен или домохозяйка может обратиться в Центр и представить свою идею для реализации. Благодаря этому абсолютно каждый может стать автором своего собственного проекта.

Наши контакты: Брестский район, п. Мухавец, ул. Фруктовая, 2
(для слушателей организуется трансфер). Тел. +375 33 356-40-07. www.avtor-cr.by

Татьяна ГУСЕВА

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: