Брестские социал-демократы намерены в летний период заняться образованием своих активистов и сторонников
23 июня 2018 в 12:40 2 96
Речь идет об организации семинаров и тренингов па местному самоуправлению, решению региональных проблем, продвижению имиджа социал-демократов в социальных медиа.

«Традиционно летний период политические партии для активных действий практический во всем мире не используют. Но это хорошее время для самообразования, для повышения уровня знаний, умений в той или иной области партийной или общественной деятельности», - рассказал председатель областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Масловский.

bsdp-brest1.jpg

«Наша цель – повысить уровень внутрипартийного образования. Часто в наших образовательных программах принимают участие и не члены партии, а просто сторонники и те, кто активно участвует в наших мероприятиях или выразил желание такого участия», - дополнил партийный лидер.

По словам Масловского, кроме однодневных семинаров состоится традиционная летняя школа, где в течение трех дней используются комбинации различных форм и методов обучения.

bsdp-brest2.jpg

«Мы формируем команду, которая сможет более профессионально отстаивать ценности равенства и справедливости, свободы и солидарности, прав человека и верховенства закона. Мы всегда открыты и готовы к любому сотрудничеству для достижений этих ценностей в регионе. Присоединяйтесь!» - призывает Игорь Масловский.

Mybrest.by, фото пресс-службы Брестской областной организации БСДП

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
1
Ваш голос учтен
[гость] Светлана
24 июня 2018 в 14:42 Всегда поддерживала социал-демократов за дела
Ответить
2
Ваш голос учтен
[гость] Стас
24 июня 2018 в 14:41 "Готовь летом сани". Не плохая идея.
Ответить