25 ноября10:52 В одном из районов Брестской области в будущем году планируют построить три станции обезжелезивания воды Как сообщил заместитель председателя Березовского райисполкома Сергей Левонюк, в 2021 году такие станции появились в агрогородках Спорово, Стригинь и Соколово.
24 ноября15:04 В брестской части Беловежской пущи погибло 150-летнее «дерево на ногах» Речь идет о сосне обыкновенной, редкий экземпляр которой рос в Ощепском лесничестве в Пружанском районе и пользовался большой популярностью у туристов.
24 ноября11:22 Следственный комитет: в отношении мигрантов в Брестской области поляки применяли спецсредства Как сообщает пресс-служба СК, ночью 23 ноября на участке пограничной заставы «Токари» Каменецкого района группа мигрантов находилась возле польского заграждения.
24 ноября09:23 В одном из городов Брестской области планируют назвать новые улицы в честь погибших летчиков Инициативу озвучили во время архитектурно-градостроительного совета в Барановичах, на котором обсуждали варианты названия улиц в микрорайоне Северный-2.
23 ноября19:15 В одном из районов Брестчины проведут поисковые работы на месте ранее неизвестного захоронения Прокуратура Пружанского района получила информацию о неизвестных местах возможного захоронения мирных жителей, расстрелянных немецкими захватчиками.
23 ноября16:19 На службу в армию нынешней осенью военкоматы Брестской области призовут около 2 тысяч новобранцев Как сообщил журналистам военный комиссар области полковник Олег Коновалов, основная часть призывной кампании закончена.
22 ноября00:04 В Бресте изменили расписание движения городского автобуса №12 По предложению жителей микрорайона «Южный» в областном центре, первый рейс этого автобуса начал отправляется на 11 минут раньше.
20 ноября19:34 В одном из районов Брестчины установили ранее неизвестные хутора, сожженные во время войны Житель Минска обратился в прокуратуру Брестской области с просьбой занести в карту сожженных деревень три хутора Ляховичского района, которые были уничтожены фашистами.
20 ноября13:11 В городе-спутнике Бреста мужчина получил срок за «оскорбление представителя власти» Житель Жабинки Виталий Бойко обвинялся по статье 369 Уголовного кодекса РБ за комментарий, оставленный в августе 2020 года под видео с экс-главой МВД Юрием Караевым.
20 ноября09:48 Бригадира молочной фермы в Брестской области осудили за служебный подлог Суд в Барановичах рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы (1974 года рождения), которая обвинялась в совершении преступления по части 1 статьи 427 УК РБ.

1 2 3 ... 466