5 июля18:21 Противникам аккумуляторного завода снова не дали собраться на центральной площади в Бресте Как и в предыдущее воскресенье сотрудники ОМОН вытеснили людей с площади Ленина, где они традиционно – на протяжении двух с половиной лет - кормят голубей и обсуждают новости.
5 июля12:54 Задержан за взятку начальник обособленной группы военного комиссариата в Брестской области Эту информацию в ходе прямой линии подтвердил помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных силах Беларуси Леонид Касинский.
4 июля19:12 Житель Бреста после звонка по номеру «102» был оштрафован за оскорбление Суд Московского района города Бреста наказал 36-летнего местного жителя штрафом в размере 50 базовых величин (1375 рублей) за оскорбление сотрудницы службы милиции при УВД облисполкома.
3 июля23:48 В Бресте несколько человек были задержаны сотрудниками ОМОН после акции солидарности Вечером 3 июля группа людей собралась возле главной сцены у театра эстрады в городском парке культуры и отдыха, где проходил праздничный концерт ко Дню независимости.
3 июля09:12 Организация «За свой город» запускает челлендж «Ямы Бреста» Для участия в челлендже необходимо жить в Бресте, Березе, Микашевичах или Дрогичине и активно пользоваться социальными сетями, после чего с 1 июля по 20 августа пройти два уровня.
2 июля20:01 В выходные дни ГАИ усиливает надзор за дорожным движением в Брестской области В регионе будут работать рейдовые группы, нацеленные на пресечение фактов грубых нарушений Правил дорожного движения, в том числе управления транспортным средством в состоянии опьянения.
2 июля10:04 На боевое дежурство на авиабазе в Брестской области заступили истребители Су-30СМ На 61-й истребительной авиационной базе ВВС и войск ПВО, расположенной в Барановичах, 1 июля состоялся ритуал заступления на боевое дежурство новейших самолетов.
29 июня13:45 В Бресте концу нынешнего года должен появиться встроенный в многоэтажку детский сад По словам начальника отдела по образованию горисполкома Анатолия Носкова, новый для областного центра проект реализуют в развивающемся микрорайоне ЮЗМР-4.
28 июня16:52 Сотрудники ОМОН не дали противникам аккумуляторного завода собраться на площади в Бресте Аналогичная ситуация произошла в минувшее воскресенье (21 июня) под предлогом подготовки к приезду в Брест Александра Лукашенко: тогда люди собрались недалеко от памятника Ленину.
26 июня17:57 «Репортеры без границ» приняли заявление, где упоминаются осужденные на Брестчине журналисты Международная организация «Репортеры без границ» призвала поставить переговоры с Беларусью в зависимость от прекращения преследования журналистов и их освобождения из тюрем.

1 2 3 ... 391