22 ноября19:53 В Бресте силовики опять готовились к протестам, оцепив главную площадь и перекрыв движение транспорта В очередной раз в воскресный день в областном центре была огорожена площадь Ленина, а проход и проезд по некоторым улицам в центре Бреста был закрыт сотрудниками ГАИ.
21 ноября19:02 На границе в Брестской области у иностранца изъяли штык-нож В автомобильном пункте пропуска «Мокраны» сотрудники отделения пограничного контроля в автомобиле «Тойота», которым управлял 58-летний мужчина, обнаружили штык-нож.
20 ноября13:40 Брестские власти пообещали рассмотреть вопрос о высадке кустарников по улице Гвардейской Жители микрорайона Южный не полностью удовлетворены таким ответом и намерены обратиться в вышестоящие органы власти для надлежащего решения вопроса.
20 ноября09:35 В одном из вузов Брестской области открыта новая специальность – «биохимия» Решение об открытии этой специальности в Полесском государственном университете, который расположен в Пинске, приняло Министерство образования РБ.
19 ноября11:54 В Брестской области на зданиях и в общественном транспорте появятся QR-коды для профилактики ДТП В ГАИ работают над созданием цикла видеороликов, посвященных дорожной безопасности. В них рассказывается о причинах аварий и важности соблюдения Правил дорожного движения.
18 ноября09:42 Турнир по киберспорту среди школьников «BCT 2020: brest city tournament 2020» пройдет в Бресте Для участия в турнире, который состоится 18-19 ноября, зарегистрировались 16 команд из различных учреждений образования города - по пять старшеклассников в каждой.
17 ноября17:05 После жалобы жителей в Брестской области подлатали понтонный мост через реку Горынь В течение нескольких месяцев местные власти не замечали провалы в мосту, которые угрожали жизни и здоровью жителей Столинского района.
17 ноября15:34 Берасцейская абласная арганізацыя Партыі БНФ атрымала новы юрыдычны адрас і дзякуе за дапамогу Па словах кіраўніка абласной арганізацыі Дзмітрыя Шыманскага, раней знайсці памяшканне для палітычнай партыі было вельмі складана.
17 ноября10:08 Самым «образованным» городом Беларуси является Брест Согласно данным переписи населения, в этом городе высшее образование есть у 41,6% жителей. Далее идут Островецкий район (36%), Барановичи (35%), и только затем Минск (32,5%).
15 ноября15:51 Воскресная акция протеста в центра Бреста и микрорайонах не обошлась без задержаний Накануне в разных местах города появились стихийные народные мемориалы в память о минчанине Романе Бондаренко, умершему в больнице после пребывания в отделении милиции.

1 2 3 ... 413