21 июля13:42 В республиканский бюджет Брестской таможней перечислено доходов в размере 260,5 миллиона рублей Это на 8% больше (или на 20 миллионов рублей), чем за первое полугодие 2017 года, что связано, в частности, с увеличением проследовавших через границу транспортных средств.
21 июля10:23 В Бресте изменится организация дорожного движения на кольцевом пересечении у бульвара Шевченко Изменения на кольцевом пересечении бульвара Шевченко с улицей Набережной Франциска Скорины вводятся с целью увеличения пропускной способности транспортных средств.
19 июля18:42 В вузах Бреста самый высокий конкурс среди бюджетников был на логистов и психологов 17 июля завершился прием документов от абитуриентов, поступающих на «дневной бюджет».
18 июля16:41 Леса Брестской области больше всего пострадали от усыхания сосновых насаждений Об этом рассказал на пресс-конференции консультант управления лесного хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Александр Угрин.
18 июля13:55 Жительница Бреста обнаружила раритетный «тройник» оружейного мастера начала XX века В Ленинский РОВД Бреста обратилась женщина, которая добровольно выдала сотрудникам милиции охотничье ружье иностранного производства неизвестной марки.
18 июля08:40 Первая уличная «Модернистская прогулка» о брестской архитектуре пройдет 20 июля Прогулки представляют собой цикл уличных встреч о брестской архитектуре 30-х годов прошлого столетия, построенной в стиле модернизм, а также об её истории и нынешнем состоянии.
17 июля17:17 Очереди на места в детских садах сохраняются в Минской и Брестской областях Такие данные привела на пресс-конференции в Минске 17 июля начальник управления дошкольного образования Министерства образования Альбина Давидович.
15 июля19:17 На главную площадь Бреста 15 июля пришли более полусотни противников аккумуляторного завода Собравшиеся обсуждали вызовы в милицию активистов, которых опросили по факту прошедшего 6 июля в суде Ленинского района города Бреста флешмоба.
13 июля19:30 3 В Бресте оштрафовали активистов, которые собирали подписи за отставку местных чиновников В суде Ленинского района Бреста вынесены решения по административным делам общественных активистов Дмитрия Бекалюка и Олега Ермоленко.
12 июля11:32 Из болота в Брестской области подняли из фрагменты самолета Ил-4 с останками погибшего летчика К подъему останков летчика и фрагментов самолета готовились три года. Самым трудным было добраться к месту падения, провести разведку, обустроить подходы в непроходимых болотах.

1 2 3 ... 284