3 февраля10:50 Свыше 750 тысяч рублей взыскано в Брестской области с выпускников, не отработавших по распределению Выпускники-бюджетники, не желая работать по распределению, не всегда доезжали к месту работы, или, начав трудится, прогуливали без уважительных причин, за что их увольняли.
2 февраля16:26 Что с паводком в Бресте и окрестностях: вода отступает, но это малозаметно Брестские власти продолжают мониторинг ситуации с подтоплениями городских территорий: с начала нынешней недели отмечается снижение уровня воды в реках Буг и Мухавец.
2 февраля12:18 Имиджевую комнату МЧС-Land обустроили в Брестской детской областной больнице Комнату назвали по аналогии с известным парком развлечений: она появилась в новом корпусе детской больницы, причем помещение ярко оформлено.
31 января17:42 Вынесен приговор мошеннице, якобы снимавшей «порчу» в больнице в Брестской области На скамье подсудимых оказалась женщина, которая с 2019 по 2022 годы обманом завладела деньгами и золотыми ювелирными украшениями на сумму почти 20,5 тысячи рублей.
31 января09:35 Брестские энергетики расширили мониторинг технического состояния кабельных линий По информации РУП «Брестэнерго», аномально теплая зима и таяние снега привели к подтоплениям отдельных районов и городских территорий в регионе.
31 января00:09 За работу курьером телефонных мошенников в Бресте задержали иностранца 43-летнего иностранца, которого подозревают в мошенничестве, заключили под стражу: об этом сообщает служба информации прокуратуры Брестской области.
30 января20:31 За служебный подлог будут судить бригадира сельхозпредприятия в Брестской области Пинская межрайонная прокуратура направила в суд ранее возбужденное ей по результатам проверки уголовное дело по части 1 статьи 427 УК РБ.
30 января19:14 За прошлый год в Брестской области построено 6,8 тысячи новых квартир По официальным сведениям областного управления статистики, в регионе введено в эксплуатацию 655,2 тысячи квадратных метров общей площади жилья.
30 января16:27 Начальника одного из строительных предприятий осудили в Бресте за взятку в 600 рублей На скамье подсудимых оказался не только получатель взятки, но и представитель частной компании, который это денежное вознаграждение передал.
30 января13:40 Число наркопреступлений среди подростков в Брестской области за год выросло более чем в десять раз Об этом рассказала старший помощник прокурора Брестской области по надзору за исполнением законодательства о профилактике правонарушений Лилия Смолярук.

1 2 3 ... 423