23 сентября20:43 В день инаугурации Александра Лукашенко в Бресте прошла акция протеста 23 сентября в белорусской столице в обстановке повышенной секретности состоялась инаугурация Александра Лукашенко, которая стал поводом для стихийных протестов по всей стране.
23 сентября13:59 На учениях около Бреста летали российские бомбардировщики По информации Министерства обороны РБ, продолжается второй этап совместного белорусско-российского учения «Славянское братство – 2020».
23 сентября12:34 В некоторых местах в Брестской области установлены новые температурные рекорды Согласно данным Белгидромета, начало астрономической осени в Беларуси (22 сентября) ознаменовалось обновлением максимумов на семи метеостанциях в трех областях страны.
22 сентября12:55 Во время учения белорусские и российские десантники «захватили» гидротехнический узел около Бреста Условный захват этого объекта был отработан военными двух стран в рамках учения «Славянское братство-2020», первый этап которого завершился 21 сентября.
22 сентября10:04 Раёны Брэсцкай вобласці трапілі у спіс рэгіёнаў, дзе большасць жыхароў лічаць беларускую мову роднай Карпаратыўнае выданне «Альфа-Банка» звярнула ўвагу на апублікаваную афіцыйную статыстыку аб колькасці жыхароў Беларусі, якія назвалі тую ці іншую мову роднай.
21 сентября19:40 Профилактическая акция «Молодежь за безопасность» стартовала в Брестской области Она будет проходить в регионе с 21 сентября по 16 октября и приурочена ко дню образования Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных (БМООСП).
20 сентября11:38 Самолеты Воздушно-космических сил России участвовали в высадке десанта на учениях около Бреста Более 250 российских и белорусских военнослужащих десантировались на учениях «Славянское братство», которые проходят на полигоне Брестский - недалеко от границы с Польшей.
19 сентября19:10 В Брест привезут копию Креста преподобной Евфросинии Полоцкой Увидеть святыню и поклониться ей можно будет 24-25 сентября в кафедральном соборе преподобного Симеона Столпника (Брест, улица Карла Маркса, 84).
19 сентября11:12 Паломники-хасиды, которых не впустили в Украину, встретили иудейский Новый год в Брестской области Накануне (18 сентября) почти полтысячи паломников, направлявшихся в украинский город Умань и заблокированных на белорусско-украинской границе, прибыли в Пинск.
18 сентября20:08 На территории Беловежской пущи в Брестской области заметили редкий фиолетовый гриб По информации научного отдела национальном парке «Беловежская пуща», в заповедном лесу обнаружили паутинник фиолетовый (приболотник), по-научному Cortinarius violaceus.

1 2 3 ... 404