20 сентября08:44 Хорошее и плохое в общественных пространствах Бреста: лекция о местах, где мы бываем каждый день Агентство регионального развития «Дзедзіч» пробует из брестского двора, на улице Маяковского 46-1, сделать полноценное уличное публичное пространство.
18 сентября18:21 Митрополит Минский и Заславский Павел возглавил богослужение в день памяти Афанасия Брестского Мероприятия, посвященные духовному покровителю брестской земли, преподобномученику Афанасию, начались с крестного хода, в котором приняли участие более 600 человек.
18 сентября17:37 Сотрудники сельхозпредприятия на Брестчине возмущены недопустимо низкими зарплатами – 60-80 рублей На «Горячую линию» ОНТ поступил тревожный звонок: в хозяйстве «Утёс» Барановичского района работникам недосчитали зарплату. Причём, недоплатили солидно.
18 сентября00:26 На Брестчине проведены боевые действия по отражению массированного ракетно-авиационного удара Происходило это 17 сентября на полигоне “Доманово” во время учений "Запад-2017" с участием ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил РБ, а также Воздушно-космических сил РФ.
17 сентября13:47 Інтэрактыўны музэй цэглы і рэтрамайстэрня «Сьведкі старога Берасьця» шукаюць падтрымкі На інтэрнэт-платформе «Талака» распачаты збор сродкаў, каб стварыць музэй, дзе кожны жыхар і госьць Берасьця зможа дакрануца да жывых сьведкаў - цэглы-пальчаткі са старых муроў.
16 сентября19:08 За пост в социальной сети в интернете в Брестской области возбудили уголовное дело По информации управления  Следственного комитета по Брестской области, дело возбуждено по статье за клевету в отношении пользователя, который оставил пост в одном из пабликов Лунинца.
16 сентября13:32 «Вы находите работу и опять испытываете стресс». О чем рассказывал оратор Ник Вуйчич в Бресте С аншлагом прошло выступление известного проповедника и мотивационного оратора, рожденного с редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию конечностей.
16 сентября10:09 Жители брестского микрорайона Южный высказывают опасения за жизнь и здоровье детей Соответствующее обращение в рамках кампании «За наш город» было направлено в администрацию Московского района Бреста.
16 сентября08:44 Брестские воины отработали учебные ситуации на полигоне Лосвидо Учение «Запад-2017» поражает по количеству задействованного личного состава: только от Беларуси в нем участвуют более 7 тысяч военнослужащих.
15 сентября10:41 Решение экономического суда Брестской области по делу о защите деловой репутации оставлено без изменений Такая информация – со ссылкой на постановление апелляционной инстанции экономического суда Брестской области – опубликована на официальном сайте суда.

1 2 3 ... 242