15 сентября18:35 Прокуратура Брестской области предлагает усовершенствовать досуг несовершеннолетних Как сообщили в надзорном ведомстве, в ходе проверок в регионе органы прокуратуры выявили недостатки и упущения в работе субъектов профилактики.

14 сентября20:31 На полигон около Бреста десантировались более 350 военнослужащих и около 30 единиц техники По информации Министерства обороны РБ, массовое десантирование происходило из двух десятков самолетов Ил-76МД в рамках совместного стратегического учения «Запад-2021».
13 сентября10:17 На Брестском полигоне прошло ночное десантирование военнослужащих из самолетов Ил-76МД Как сообщили в Министерстве обороны РБ, в десантировании приняли участие представители вооруженных сил Беларуси, Российской Федерации и Казахстана.
11 сентября12:28 Жительница Бреста подозревается в оскорблении судьи: дело направлено в суд 36-летней женщине предъявлено обвинение по статье 391 Уголовного кодекса РБ и инкриминируется оскорбление судьи в связи с осуществлением им правосудия.
11 сентября08:49 На месте ранее неизвестного захоронения времен войны в Брестской области идут раскопки Раскопки начаты в рамках расследования уголовного дела о геноциде населения Беларуси во время Великой Отечественной войны и послевоенный период.
10 сентября20:24 На полигоне в Брестской области десантники ликвидировали «незаконное вооруженное формирование» На 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО в Доманово 10 сентября боевые задачи выполняли подразделения сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси и России.
10 сентября17:20 За оскорбление Александра Лукашенко житель Брестской области осужден на полтора года лишения свободы Судом Ляховичского района рассмотрено уголовное дело в отношении ранее дважды судимого местного жителя (1998 года рождения), который обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса.
9 сентября10:39 Около Бреста ограничат движение транспорта из-за военного учения По информации Госавтоинспекции, на некоторых дорогах с 9 по 15 сентября планируется сопровождение воинских колон специальными патрульными автомобилями.
8 сентября19:58 Профсоюзные юристы в Брестской области помогли вернуть работникам более 270 тысяч рублей По информации областного объединения профсоюзов, речь идет о средствах, незаконно удержанных или не выплаченных нанимателями в первом полугодии 2021 года.
8 сентября17:23 На аэродром в Брестской области прибыли самолеты Су-30СМ Воздушно-космических сил России Военные самолеты соседнего государства приземлились в Барановичах для формирования учебно-боевого центра совместной подготовки ВВС и войск ПВО Беларуси и России.

1 2 3 ... 457