18 января19:06 Два детских дома семейного типа торжественно открыли в Бресте Типовые коттеджи для двух приемных семей возведены по улице Высоковской. Это первые детские дома семейного типа, построенные в Ленинском районе Бреста.
18 января12:13 В Брестской области официальная безработица составляет 0,4% трудоспособного населения По сведениям Министерстве труда и социальной защиты РБ, такой же уровень безработицы наблюдается на 1 января 2019 начало года в Витебской, Гродненской и Могилевской областях.
16 января17:45 Больше всего звонков Деду Морозу в новогодние праздники поступило из Бреста Такие данные обнародовали в компании МТС по итогам работы бесплатной «горячей линии» для звонков Деду Морозу в конце декабря и начале января.
15 января08:52 Информационный день о программе Восточного Партнёрства Европейского союза пройдет в Бресте На мероприятие, которое состоится 20 января, приглашаются члены неправительственных организаций, журналисты, представители местных властей и другие заинтересованные лица.
13 января16:11 На очередную встречу противников аккумуляторного завода в Бресте пришли около 200 человек Подобные встречи проходят на главной площади города каждое воскресенье, начиная с 25 февраля 2018 года. Как и в прошлый раз к собравшимся приехали Дед Мороз и Снегурочка.
12 января14:43 Свинцовая тяжесть борьбы: чем стал для брестчан год борьбы против аккумуляторного завода С начала 2018 года в Бресте идёт, пожалуй, самая продолжительная в истории Беларуси протестная акция: еженедельное «кормление голубей» на главной площади города.
10 января19:17 Активиста наказали штрафом за советские надписи на казармах Брестской крепости. Ему помогли соцсети 10 базовых величин штрафа получил брестский активист Петр Пицко за самовольное нанесение советских надписей на фасады казарм на территории Кобринского укрепления Брестской крепости.
10 января16:27 В незаконном провозе наркотиков через границу в Бресте обвиняют гражданина России Брестским межрайонным отделом Следственного комитета принято к производству уголовное дело, возбужденное Брестской таможней в отношении 24-летнего гражданина РФ.
10 января12:27 Гражданин Великобритании осужден в Бресте к 1,5 года колонии за содействие нелегальной миграции Как сообщил заместитель транспортного прокурора города Алексей Займист, обвинительный приговор был оглашен в суде Ленинского района Бреста.
10 января09:28 В Брестский облисполком направлено обращение с просьбой выделить средства на строительство моста Отсутствие моста через реку Горынь в Столинском районе местные власти пообещали компенсировать ежедневными автобусными рейсами между деревней Хорск и Давид-Городком.

1 2 3 ... 312