7 апреля00:05 Прекращается пропуск граждан Украины на участке Пинского погранотряда в Брестской области По официальной информации украинской стороны, 7 апреля с 00.00 по киевскому времени эта страна прекращает пропуск своих граждан, пересекающих границу пешком.
5 апреля18:16 На центральной площади Бреста собрались более 100 противников строительства аккумуляторного завода Подобные встречи проходят на площади Ленина в областном центре каждое воскресенье уже более двух лет, начиная с 25 февраля 2018 года.
4 апреля20:42 Жителей Бреста приглашают принять участие в акции «Полей дерево!» По информации Брестского горисполкома, в течении февраля-марта нынешнего года коммунальниками проделана большая работа по благоустройству городских территорий.
3 апреля18:29 Жители одного из районов Брестчины выражают беспокойство по поводу газификации деревень По информации жителей деревни Туры Столинского района существует серьезная проблема, связанная с газификацией данного сельского населенного пункта.
3 апреля17:07 Средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие препараты переданы Брестскому автобусному парку Сбор этих средств препаратов организовала Брестская областная организация профсоюза работников транспорта и коммуникаций для противодействия распространения коронавируса.
3 апреля11:38 На территории Беловежской пущи в Брестской области в объектив фотоловушки попал бурый медведь Как сообщили в национальном парке «Беловежская пуща», сначала следы пребывания медведя зарегистрировали на огороженной территории Шерешевского лесоохотничьего хозяйства.
2 апреля18:43 Открыто движение транспорта по обновленному мосту через реку Пина в Брестской области По информации Пинского горисполкома, реконструкция путепровода в городе вышла на завершающий этап: по мосту уже ездят автомобили, а пешеходы могут двигаться по левой стороне тротуара.
31 марта09:53 В Бресте открылась [НЕ]фотовыставка «Комом в горле» Живые арт-объекты и фотографии обратной стороны путешествий от журналистки, побывавшей в 52-х странах. Самая обычная правда о жизни на нашей планете.
30 марта13:39 В университете в Бресте «День открытых дверей» отменили, а в Пинске перевели в онлайн-формат Подобные мероприятия в вузах Беларуси традиционно проводятся в середине весны, однако в этом году из-за ситуации с распространением коронавируса они меняются по форме.
29 марта14:11 Противники аккумуляторного завода в очередной раз собрались на площади Ленина в Бресте По данным правозащитника Романа Кисляка, в 12.40 на площади было около 160 человек. Милиция через мегафон предупреждала их об ответственности за проведение несанкционированной акции.

1 2 3 ... 377