Один из лидеров футбольного клуба «Динамо-Брест» уходит на двухнедельную самоизоляцию
5 июля 2020 в 11:25 112
Украинский нападающий брестской команды Артем Милевский после выездного матча в Смолевичах на своей странице в социальной сети сообщил, что вынужден самоизолироваться.

«Передаю все нашим привет! Кто на больничке, от души здоровья! Вы мужики! Ну я так понимаю, многим параллельно. У меня + 14 дней самоизоляции, с сегодняшнего дня. 2020. Темные времена», — подытожил в своем инстаграм-аккаунте футболист.

Судя по комментариям к этому посту Милевского на самоизоляцию отправляются еще несколько игроков команды.

Ранее сообщалось, что в брестском «Динамо» наблюдается вспышка коронавирусной инфекции, однако руководство клуба комментируют реальную ситуацию очень дипломатично.

Так, генеральный директор ФК Сергей Воробьев накануне встречи со «Смолевичами» (3 июля) подтвердил, что в команде есть заболевшие. «Несколько игроков основного состава проходят обследование. У них взяты тесты на коронавирус. Впрочем, результатов тестов пока нет. Поэтому делать какие-либо выводы рано. Атмосфера в команде здоровая и позитивная. Мы строго соблюдаем все рекомендации Минздрава», - отметил Воробьев.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ковальчук после матча в Смолевичах отказался отвечать на вопросы, касающиеся вспышки коронавируса в команде.

По официальным данным на 4 июля, в Беларуси зарегистрированы 63 270 положительных тестов (всего проведено 1 059 299). За все время пандемии в стране умерли 418 пациентов.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: