«Мисс Беларусь» объявлена минчанка Мария Василевич. Финалистки из Брестской области остались без наград
5 мая 2018 в 08:32 302
20-летней победительнице, которая является студенткой БГЭУ, кроме короны вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

1035215243.jpg

По сценарию каждый номер двухчасового конкурса выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

Среди тридцати финалисток Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» Брестскую область представляли барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Виктория Горбач из Ивацевичей и Анастасия Пивоварук из Жабинки. Правда, среди победительниц в различных номинациях их не оказалось.

Mybrest.by

Поделиться: