Диего Марадона представлен в качестве председателя правления футбольного клуба «Динамо-Брест»
23 мая 2018 в 00:04 255
Теги: футбол
Произошло это 22 мая на пресс-конференции в Emirates Palace Hotel (Абу-Даби) в Объединенных Арабских Эмиратах, где выступил легендарный аргентинский футболист.

306600c868fe6b67afe34e9f7a9f98b7_L.jpg

На презентации присутствовали генеральный менеджер брестского «Динамо» Валдас Иванаускас и директор по развитию Виктор Радьков.

Выступая на пресс-конференции Валдас Иванаускас так прокомментировал подписание контракта с Диего Марадоной: «Думаю, что сегодня большой день. Не только для клубной истории брестского «Динамо», но и для всей Беларуси. Это нелегкий вызов для Марадоны. Понимаем, что Диего представляет из себя не только в Аргентине, но и во всем мире. Благодарны Диего. Надеемся и уверены, что сотрудничество с Марадоной пойдет на пользу развитию не только белорусского футбола, но и футбола в других странах. Это большой праздник. Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться долгие и долгие годы».

vGGJxNuIIm0.jpg

Как уже сообщал Mybrest.by, о подписании контракта с Марадоной было объявлено 15 отмечалось, что аргентинец будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию брестского «Динамо».

Ожидается, что к исполнению своих полномочий Диего Марадона приступит после окончания чемпионата мира по футболу в России.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: