Диего Марадона планирует приехать в Брест сразу после чемпионата мира по футболу в России
4 июля 2018 в 11:56 1 54
По сведениям пресс-службы футбольного клуба «Динамо-Брест», ожидается, что это произойдет 16 июля, когда динамовцы в родном городе сыграют с солигорским «Шахтером».  

«Возможность приезда в Беларусь Диего Марадона подтвердил 3 июля. Сейчас программа его пребывания разрабатывается и о деталях будет сообщено дополнительно», - рассказала пресс-секретарь ФК «Динамо-Брест» Ольга Хижинкова.

Ранее в социальных сетях был размещен видеоролик с участием Марадоны, вкотором он сообщает, что планирует прибыть в Беларусь 16 июля, чтобы начать работу в качестве председателя правления футбольного клуба «Динамо-Брест». Аргентинец также рассказал о своем желании познакомиться с президентом Лукашенко.

Сейчас Диего находится в России на чемпионате мира по футболу, который завершается 15 июля. Во время пребывания в этой стране Марадона уже отметился экстравагантными выходками, а также сообщил о том, что хотел бы приобрести для брестской команды 22-летнего мексиканского полузащитника Ирвинга Лосано, трансферная стоимость которого оценивается в 40 миллионов евро.

Правда, в пресс-службе динамовского клуба заявили, что эти данные не соответствуют действительности: «Наша спортивная дирекция не подтверждает новость об интересе Марадоны к этому футболисту».

Отвечая на вопросы журналистов, Диего Марадона также заявил, что готов бесплатно вернуться в сборную Аргентины в качестве тренера.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Рима
5 июля 2018 в 17:36 Наркоман..
Ответить