Диего Марадона будет совмещать работу в футбольном клубе «Динамо-Брест» и в Мексике
7 сентября 2018 в 19:05 136
Теги: футбол
Об этом сообщил агент бывшего аргентинского футболиста Матиас Морла, комментируя назначение Диего Марадоны в качестве технического директора мексиканского клуба «Дорадос».

«Диего продолжит работу в «Динамо-Брест» и возьмет на себя функции главного тренера клуба «Дорадос де Синалоа». Сегодня мы направляемся в Мехико для официального представления Марадоны. Диего ожидает новый спортивный вызов, и он счастлив снова окунуться в работу», - говорится в сообщении Матиаса Морлы в социальных сетях.

966941130248ebe90846a0b00f017882.JPG

В официальном заявлении ФК «Динамо-Брест» относительно вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканской футбольной команды говорится, что аргентинец приглашен в ФК «Динамо-Брест» в качестве почетного представителя клуба. Основными его обязанностями является популяризация белорусского футбола, развитие инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечение спонсоров, развитие детско-юношеского футбола.

«Согласно условиям контракта Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях», - отметили в брестском клубе.

Напомним, что аргентинец в мае нынешнего года подписал трехлетний контракт с динамовским клубом, а 16 июля первый (и пока единственный) раз посетил Брест.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: