31 мая16:19 Олимпийская чемпионка из Бреста Юлия Нестеренко попрощалась с большим спортом На торжественной церемонии по случаю окончания спортивной карьеры золотая медалистка Олимпийских игр-2004 в Афинах заявила, что намерена стать детским тренером.
23 мая15:19 1 Кинематографисты-любители из Бреста с фильмом, снятым на мобильник, победили на фестивале в США Белорусскую работу признали лучшей среди экспериментальных картин. И для этого понадобились лишь мобильное устройство, небольшое помещение и всего одна ночь съемок.
19 мая16:34 1 Олимпийская чемпионка из Бреста Юлия Нестеренко объявила о завершении спортивной карьеры (видео) Торжественные проводы легендарной «белой молнии», завоевавшей золотую медаль в беге на 100 метров в ходе летних Олимпийских игр 2004 года, состоятся 31 мая.
17 апреля21:08 Названы имена лучших представителей Брестской области по итогам 2016 года Решением Брестского облисполкома 15 человек удостоены почетного звания «Человек года» за высокие достижения в труде и большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона.
16 апреля18:55 Российский спортсмен отправился из Бреста в Польшу, а к 9 мая намерен добежать до Берлина Кирилл Фронюк из Магнитогорска, намеревающийся преодолеть около трех тысяч километров из Волгограда в Берлин ко Дню Победы, накануне добрался до Бреста.
15 апреля13:08 «В Беларуси меня боятся». Как брестчанка по прозвищу Волчица бьется с чемпионками мира в ММА Лилия Казак из Бреста работает на заводе и параллельно строит карьеру в боях без правил, где ее второе имя - Волчица. Поединки дома для нее редкость - соперницы боятся Лилю.
14 апреля16:52 Жительница Бреста получила диплом как миллионный индивидуальный предприниматель в Беларуси По информации Министерства юстиции РБ, наша 25-летняя землячка Анна Михальчук (на фото) была зарегистрирована в качестве ИП 17 марта нынешнего года.
9 апреля17:04 1 Пятилетняя брестчанка Дария Скоморощенко выиграла на украинском шоу 50 тысяч гривен Девочка из Бреста, которая ранее покорила Максима Галкина чтением книг наизусть, стала победителем шоу украинского телеканала 1+1 «Рассмеши комика. Дети».
5 апреля09:55 2 Уволен директор хоккейного клуба «Брест» Сергей Бритов О причине увольнения пока ничего неизвестно, но в минувшем сезоне ХК «Брест» завершил чемпионат Беларуси по хоккею с шайбой в экстралиге на последнем месте.
15 марта16:29 9 Брестский блогер Сергей Петрухин: «Народ – страшная сила» Заочно осужденный автор видеоблога «Народны рэпарцёр» сейчас находится в Варшаве и рассказал «Белсату» к чему может привести бездействие властей.

1 2 3 ... 11