4 февраля17:45 Знаменитому уроженцу брестской земли Тадеушу Костюшко исполнилось 277 лет Это прекрасный повод побывать на малой родине знаменитого земляка - в музее-усадьбе Костюшко, которая находится рядом с Коссовским дворцово-парковым ансамблем.
1 февраля09:21 Брестский вуз располагает всеми возможностями для реализации модели "Университет 4.0" Об этом заявил Сергей Касперович во время представления в качестве ректора профессорско-преподавательскому составу Брестского государственного технического университета.
24 января17:51 Стилизованный остановочный пункт в память о Михаиле Пташуке появился в Брестской области Памятные мероприятия в канун дня рождения заслуженного деятеля искусств Беларуси ежегодно проходят на его малой родине в Ляховичах.
17 января15:02 В Брестском государственном техническом университете появился новый ректор Им стал 47-летний Сергей Касперович (на фото), прежде работавший в Белорусском государственном технологическом университете и министерстве образования Беларуси.
25 декабря00:04 Две представительницы Брестской области претендуют на полет в космос Шестеро кандидатов от Беларуси уже приступили к очному этапу медицинского отбора в центре подготовки космонавтов в Звездном городке возле Москвы.
11 декабря11:51 Главным тренером футбольного клуба «Динамо-Брест» стал Игорь Криушенко Контракт с известным белорусским специалистом рассчитан до конца 2023 года, а помогать ему в качестве ассистента будет прежний главный тренер клуба - Андрей Прокопюк.
10 декабря20:27 Школьник из Брестской области стал победителем республиканской олимпиады по финансовой грамотности В финале олимпиады среди учащихся учреждений общего среднего образования первое место занял Николай Леоновец (в центре) из средней школы №1 Пинска.
23 ноября09:23 Чтобы избежать призыва в армию житель Брестской области сменил фамилию и покинул страну Прокуратура Лунинецкого района направила в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего местного жителя в уклонении от мероприятий призыва на воинскую службу.
14 ноября20:39 Вдове первого Героя Беларуси помогли переехать в новую квартиру в Бресте Подполковник авиации Владимир Карват погиб 23 мая 1996 года, когда пытался увести падающий самолет от агрогородка Арабовщина в Барановичском районе.
19 октября10:51 По делу «об оскорблении президента» в Брестской области осудили бывшего следователя Как сообщили в пресс-службе Брестского областного суда, мужчина в чате Telegram писал «неприличные по форме и оскорбительные по содержанию сообщения».

1 2 3 ... 54