5 июля11:25 Один из лидеров футбольного клуба «Динамо-Брест» уходит на двухнедельную самоизоляцию Украинский нападающий брестской команды Артем Милевский после выездного матча в Смолевичах на своей странице в социальной сети сообщил, что вынужден самоизолироваться.
29 июня15:05 Чемпион Беларуси по пауэрлифтингу умер в Бресте с подтвержденным коронавирусом 39-летнего Сергея Кузнецова, являвшегося рекордсменом страны в жиме лежа, не стало в ночь на 27 июня. За три недели до этого он был госпитализирован с воспалением легких.
29 июня12:26 Брестские блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов находятся в СИЗО-1 в Минске Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.
26 июня13:46 Брестский блогер Сергей Петрухин объявлен правозащитниками политическим заключенным Из изолятора временного содержания Кобринского РОВД Сергей Петрухин (на фото), отбывавший там 15-суточный административный арест, переведен в столицу Беларуси.
24 июня16:33 Родившаяся в пригороде Бреста оперная певица высказалась о происходящих в Беларуси событиях 30-летняя уроженка Страдечь Брестского района Маргарита Левчук написала в социальных сетях, что «власть, милиция, суды больше не охраняют свой народ - они сохраняют режим».
23 июня17:19 Тренер футбольного клуба «Динамо-Брест» высказался по поводу президентских выборов в Беларуси Известный в прошлом голкипер, а ныне тренер вратарей в брестском куб Василий Хомутовский поразмышлял на тему предстоящих выборов в своем аккаунте в социальных сетях.
19 июня18:54 Уроженец Брестской области снял свою кандидатуру на выборах президента Беларуси Глава Движения «За Свободу» Юрий Губаревич (на фото), который родился в Белоозерске, объявил, что выходит из избирательной кампании и займется наблюдением за процессом голосования.
17 июня20:20 Суд в Бресте арестовал блогера Александра Кабанова на 15 суток Дело в отношении блогера, который сейчас является пресс-секретарем инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты Светланы Тихановской, рассматривалось 17 июня.
16 июня18:05 Сотрудники милиции задержали брестского блогера Сергея Петрухина недалеко от Минска По информации правозащитников, чтобы задержать автора каналов «Народный репортер» и «Youtube-депутаты» в деревню в Пуховичском районе приехали два буса.
15 июня19:32 Пресс-секретарь инициативной группы по выдвижению в президенты Светланы Тихановской задержан в Бресте Речь идет о блогере Александре Кабанове, которому позвонили из поликлиники и сказали явится к врачу (недавно Александр был болен коронавирусом и находился в больнице).

1 2 3 ... 34