16 сентября11:11 «Живу в раю с Лукашенко». Итальянец содержит три агроусадьбы на Брестчине — и никуда не хочет уезжать Итальянец Умберто точно помнит, как влюбился в Беларусь. Дело было 2 января 2000 года.
8 сентября14:17 Брестский бизнесмен Александр Мошенский – о бизнесе, его специфике в Беларуси и том, что не купишь за деньги Он нашел свой голубой океан, не уезжая далеко от родного города. На вопрос о том, какой бизнес сейчас актуален в Беларуси, говорит, что свободные ниши есть везде. Бери - и делай.
2 сентября17:53 Семья энтузиастов из Бреста строит соломенный дом и готова делиться опытом Легко ли построить своими силами современный экодом из природных материалов? Действительно ли он обойдётся относительно недорого и будет энергосберегающим?
2 сентября12:06 Не стало Аделаиды Мешковой - управляющей Брестским гандбольным клубом имени Мешкова Бессменный руководитель БГК скончалась 1 сентября на 79-м году жизни после продолжительной болезни, с которой мужественно боролась в последнее время.
1 сентября16:27 Противники аккумуляторного завода в Бресте определились с кандидатом на парламентские выборы На площади Ленина в Бресте 1 сентября в очередной раз собрались противники аккумуляторного завода. По данным правозащитника Владимира Величкина, на площади было более 150 человек.
21 августа08:04 Брестчанка София Рустамова - в финале отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2019» Прослушивание участников национального отбора этого конкурса прошло 20 августа на самой большой телевизионной площадке - в студии «600 метров» Белтелерадиокомпании.
18 августа14:33 Однокоренные. История семьи, которая жила в Бресте при императоре, поляках, немцах и Советах Предков Александра Викторовича Кирчука связывает с Брестом больше века общей истории.
16 августа18:01 Звание «Почетный гражданин города Бреста» присвоено художнику Николаю Кузьмичу Такое решение было принято 16 августа на внеочередной сессии Брестского городского Совета депутатов после ходатайств, поступивших в местный орган представительной власти.  
8 августа12:46 В начале осени в Бресте пройдет прощальный футбольный матч Романа Василюка 7 сентября на стадионе «Брестский» в товарищеской игре местные динамовцы встретятся с польской командой «Ягеллония» из Белостока (начало в 17.30).
5 августа20:11 Умер бывший игрок и тренер брестских футбольных команд Леонид Гарай Леонид Павлович родился в Гомеле в 1937 году, но в футбол начал играть школьником после переезда в Брест.

1 2 3 ... 28