6 декабря18:32 Главный тренер брестского «Динамо» Владимир Журавель покидает футбольный клуб В минувшем сезоне под его руководством динамовцы завоевали Кубок Беларуси, заняли четвертое место в чемпионате страны, а также выступили в квалификации Лиги Европы.
5 декабря16:34 2 Новым генеральным директором Брестского академического театра драмы стал Вячеслав Гарбузов До этого он работал заместителем начальника управления культуры Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского облисполкома.
28 ноября08:42 Брестчанка Ольга Грибовская представит Беларусь на конкурсе Miss Supranational 23-летняя жительница города над Бугом уже выступала на такого рода состязаниях, а в 2015-м году вошла в топ-10 на международном конкурсе красоты в Малайзии.
27 ноября12:43 2 Памёр адзін з самых вядомых паэтаў Берасцейшчыны Алесь Каско Пахаванне адбудзецца 27 лістапада ў Жабінцы. Алесь Каско, які доўгі час кіраваў брэсцкім аддзяленнем Саюза беларускіх пісьменнікаў,  пакінуў гэты свет на 66-м годзе жыцця.
24 ноября19:13 Житель Брестской области создал обучающую IT-программу для людей с инвалидностью Благодаря проекту «Возможности без границ» люди с инвалидностью смогут обучиться таким специальностям, как системный администратор, администратор или разработчик сайтов.
22 ноября09:44 4 Почетный консул Франции в Бресте Леонид Стаецкий награжден Национальным орденом «За заслуги» Награда от имени президента Франции была вручена на праздничном приеме по случаю трехлетия со дня открытия в Бресте почетного консульства этой страны.
16 ноября14:04 Теперь и бомжстики: брестский художник Илья Дударев предлагает помочь бездомным Илья придумал коллекцию бомжстиков по аналогии с популярными игрушками, которые при соблюдении определенных условий выдавали в одной из белорусских торговых сетей.
6 ноября19:07 Все с помоек. Как в Бресте директор с «замом по коммунизму» собрали музей советских артефактов К потолку кабинета директора «Брестпромналадки» Сергея Волошина прибиты три больших портрета: Маркса, Энгельса и Ленина. Они висят прямо над его рабочим местом.
4 ноября11:45 Мастер из Брестчины собирает деньги на пошив кофт с белорусскими птицами, попавшими в Красную книгу Антон Талашко из Малориты, который занимается вышивкой, объявил сбор средств на реализацию проекта по пошиву свитшотов с изображением белорусских птиц-краснокнижниц.
31 октября11:45 3 Компенсация из казны. Житель Брестской области выиграл дело против неправомерных действий милиции Пинчанин не только доказал свою правоту, но и подал иск о возмещении материального вреда. Компенсировать расходы на услуги адвоката и пошлину суд обязал казну Республики Беларусь.

1 2 3 ... 13