18 ноября11:50 Арестованных спортсменов Кравченко и Ганина отпустили на свободу Белорусские спортсмены Андрей Кравченко и Иван Ганин оказались на свободе спустя 10 суток ареста в СИЗО города Жодино: их выпустили на пару часов раньше назначенного времени.
17 ноября14:33 Власти Беларуси арестовали популярного спортивного блогера В Минске был задержан корреспондент, который ведёт YouTube-канал «ЧестнОк». Речь об Александре Ивулине.

11 ноября16:43 Бывший пресс-секретарь футбольного клуба «Динамо-Брест» Ольга Хижинкова осуждена на 12 суток Дело в отношении «Мисс Беларусь - 2008» за участие в мирной акции протеста, состоявшейся в белорусской столице 8 ноября, слушалось в суде Заводского района Минска.
11 ноября14:07 Житель Бреста: «Подошел спросить к сотрудникам без опознавательных знаков, где могу гулять в своем городе» В Бресте к 9 августа подготовились так: заранее перекрыли центр в районе улицы Ленина. Леонид Мышленник в тот вечер собирался встретиться с другом. Просто прогуляться.
6 ноября21:06 Суд Бресте вынес приговор за надругательство над государственным флагом - один год ограничения свободы 6 ноября оглашен приговор по уголовному делу Ильи Смольского, которого обвинили в надругательстве над государственным флагом по статье 370 Уголовного кодекса РБ.
1 ноября08:03 Умер Почетный консул Франции в Брестской и Гродненской областях Леонид Стаецкий В Почетном консульстве Франции в Бресте 2 и 3 ноября будет открыта книга соболезнований в связи со смертью руководителя консульского агентства этой страны в нашем городе.
30 октября14:53 Для отбывания наказания в Брестской области задержали еще одного члена Белорусской ассоциации журналистов Это произошло 29 октября в Пинске в отношении Виктора Ярошука (на фото), которого ранее суд признал виновным в участии в несанкционированном массовом мероприятии 13 сентября.
23 октября18:18 Брестские журналисты Максим Хлебец и Роман Чмель арестованы на 15 суток Они были задержаны 18 октября при выполнении профессиональных обязанностей: в опознавательных жилетах с надписью «Пресса» освещали шествие противников действующей власти.
22 октября13:35 Суды над журналистами в Бресте отложили: протоколы отправлены на доработку Журналистов Максима Хлебца и Романа Чмеля задержали на воскресной акции протеста в Бресте, хотя они были в синих жилетках с надписью «Пресса» и выполняли свою работу.
20 октября11:14 За участие в акции протеста на 15 суток арестована бывшая сотрудница Брестского горисполкома 19 октября в суде Ленинского района Бреста рассматривались административные дела по части 1 статьи 23.34 КоАП в отношении Виктории Драгобецкой и ее мужа Дмитрия Лазарчука.

1 2 3 ... 38