19 ноября10:14 Умер бывший главный тренер футбольного клуба «Динамо-Брест» Владимир Журавель Он скончался на 48-м году после тяжелой и продолжительной болезни, а последним местом работы известного белорусского футболиста и тренера был карагандинский «Шахтер».
17 ноября11:38 1 Жителя Брестской области оштрафовали за «экстремизм» в социальных сетях Решение в отношении уроженца Ивацевичей Владислава Середы (на фото) было принято 16 ноября судьей Октябрьского района Гродно Еленой Толстик-Самойло.
11 ноября14:23 Наставник хоккейного клуба «Брест» Андрей Ковалев вошел в тренерский штаб ХК «Динамо-Минск» Главным тренером столичного клуба, выступающего в Континентальной хоккейной лиге, стал Андрей Сидоренко, а помогать ему (помимо Андрея Ковалева) будет Дмитрий Кравченко.
11 ноября08:13 «Никто не мешает — уже хорошо». Как овцевод-самоучка в Брестской области разводит скот, несмотря на все «но» Фермер Михаил Левчук — сторонник аграрного микроменеджмента. Его офис — это 200 га земли, рабочий кабинет — пыльный салон белого «бусика».
4 ноября12:44 Брестчанин Арсений Статкевич возобновил автомобильный класс багги в Беларуси «Никто не верил в то, что я смогу собрать единственную в стране багги и поеду с ней на соревнования», — рассказ известного белорусского гонщика.
1 ноября08:41 Брестский блогер Сергей Петрухин оштрафован судом за организацию несанкционированного мероприятия Первоначально рассмотрение административного дела было назначен на 29 октября, однако Петрухин ходатайствовал об ознакомлении с материалами чтобы понять, в чем его обвиняют.
27 октября20:21 Сяржук Бахун з Берасьця: «Беларускі рэжым можа абрынуцца раптоўна ў кожную ноч» Настаўнік, выдавец, палітык і патрыёт: Сяржук Бахун пра мінулае змаганьне і цяперашнюю актыўнасьць — у праекце Радыё Свабода «Забытыя. Размова з героямі ўчорашніх дзён».
27 октября12:18 Представительница Брестской области Эльвира Герман признана лучшей молодой легкоатлеткой Европы На ежегодной церемонии вручения премии Европейской легкоатлетической ассоциации «Золотая дорожка» (Golden tracks) она стала обладательницей звания «Восходящая звезда».
25 октября08:35 1 Дело брестского правозащитника Романа Кисляка суд отправил на доработку В отношении него в суде Ленинского района Бреста началось рассмотрение материалов дела по части 1 статьи 23.34 Кодекса об административных правонарушениях.
21 октября16:31 «Если бы мы боялись, то не стали бы так гонять»: брестский гонщик Арсений Статкевич о борьбе с волнением и страхами Вступать в гонку всегда волнительно, ведь риск оступиться и применить неверный маневр очень высок.

1 2 3 ... 21