16 сентября19:04 Помиловали четверых жителей Брестской области, ранее признанных политзаключенными 15 сентября стало известно, что Александр Лукашенко подписал указ о помиловании 13 человек накануне объявленного Дня народного единства.
9 сентября20:53 Один из участников протестов в Бресте будет экстрадирован из России в Беларусь Суде российского города Белгород принял решению об экстрадиции из РФ на родину брестчанина Вадима Дубойского, которого обвиняют в участии в массовых беспорядках.
7 сентября16:54 МВД: на главного редактора интернет-портала «Виртуальный Брест» заведено уголовное дело Как следует из официального сообщения Министерства внутренних дел РБ, Андрей Кухарчик (на фото) стал фигурантом уголовного дела за оскорбления депутатов.
22 августа17:48 Председатель Брестского горисполкома прокомментировал видео из Афганистана с падающими с самолета людьми Резонансные кадры, снятые в аэропорту Кабула, запечатлели, как два человека с большой высоты упали на землю с улетающего из Афганистана самолета ВВС США.
17 августа00:25 Брестчанин Денис Рабчук завоевал золотую медаль на Международной олимпиаде по географии Учащийся брестской гимназии №1 в прошлом году успешно выступил на Европейской международной олимпиаде по географии, где также был среди победителей.
12 августа00:05 Новым начальником Брестской таможни стал Сергей Якута До этого он на протяжении 15 лет работал на различных должностях в Брестской таможне, а последние полтора года был первым заместителем начальника Гомельской таможни.
9 августа20:35 Главный тренер брестского футбольного клуба «Рух» ушел в отставку Согласно официальной информации, контракт с 39-летним Кириллом Альшевским (на фото), возглавлявшим «Рух» с января 2021 года, расторгнут по соглашению сторон.
3 августа21:02 На международной Олимпиаде по экономике наград удостоены два ученика из Бреста Серебряная медаль досталась учащемуся брестской гимназии №1 Денису Рабчуку, а «бронза» - Илье Якимуку, который учится в лицее №1 имени А.С. Пушкина.
2 августа12:19 За клевету и оскорбление в Брестской области журналист осужден на полтора года лишения свободы В районном центре Иваново вынесен обвинительный приговор дрогичинскому корреспонденту сайта «Першы рэгіён» Сергею Гордиевичу.
29 июля15:23 Новый ректор назначен в один из университетов в Брестской области С момента создания в 2004 году Барановичского государственного университета им руководил доктор сельскохозяйственных наук и профессор Василий Кочурко, которому уже 70 лет.

1 2 3 ... 47