21 ноября15:56 За «неправильные» пикеты суд в Бресте выписал огромные штрафы экс-кандидату в депутаты и ее мужу Активистка «Европейской Беларуси» Полина Шарендо-Панасюк была кандидатом в депутаты по Брестскому-Западному округу №1, а муж Андрей Шарендо - ее доверенным лицом.
15 ноября21:40 В Бресте лишен аккредитации наблюдатель, снявший попытку вброса бюллетеней в ящик для голосования Такое решение в отношении наблюдателя Юрия Вощенчука (он является доверенным лицом кандидата в депутаты Анны Канюс), участковая избирательная комиссия №37 приняла 15 ноября.
5 ноября20:08 Снятый с выборов в Бресте кандидат в депутаты парламента требует возбудить уголовное дело Противник аккумуляторного завода Владимир Мороз (на фото) считает незаконным лишение его окружным избиркомом регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей.
5 ноября17:18 Школьник из Брестской области стал призером международного конкурса научных проектов в Бразилии Среди участников международного конкурса экологических проектов MOSTRATEC-2019 был учащийся 11-го класса лунинецкой гимназии Владислав Андрейчук.
3 ноября13:15 Как депутат-лесник на Брестчине «не дает им спокойно сидеть» — и борется то за дороги, то за баню Жители агрогородка Кабаки американский политический триллер «Карточный домик» не смотрят. Скучно. Что там шесть сезонов следить за склоками республиканцев с демократами?!
2 ноября18:04 Многодетная учительница музыки покончила жизнь самоубийством в Брестской области Женщина преподавала музыку в Ивановской школе №4: это единственная городская школа на Брестчине, в которой обучение ведется на белорусском языке.
1 ноября13:50 Сняли с выборов кандидата в депутаты, выступавшего против аккумуляторного завода около Бреста Владимир Мороз (на фото) выдвигался по Брестскому-Пограничному округу №4 и был единственным из инициативной группы противников завода АКБ, кто прошел регистрацию.
29 октября14:21 Брестская областная избирательная комиссия не удовлетворила жалобу снятого кандидата в депутаты Комиссия оставила без изменений решение об отмене регистрации активистки «Европейской Беларуси» Полины Шарендо-Панасюк в качестве кандидата по Брестскому-Западному округу №1.  
27 октября00:07 Противница аккумуляторного завода из Бреста добивается возбуждения уголовного дела за подлог документов Это касается действий избирательной комиссией Брестского-Восточного округа №3, которая отказал Елене Макаревич (на фото) в регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей.
25 октября14:34 Жительницу Бреста сняли с выборов в парламент после ее выступления на ТВ Активистку «Европейской Беларуси» Полину Шарендо-Панасюк, которая выдвигалась по Брестскому-Западному округу №1, лишили регистрации кандидатом в депутаты.

1 2 3 ... 29