14 октября13:25 Как живет на Брестчине Аня Бахур, которой государство не хотело давать шанса быть матерью 39-летняя инвалид первой группы Анна Бахур из Ивацевичей заканчивает уборку квартиры, расставляет детские игрушки в гостиной, загружает посудомойку, включает мультиварку.
13 октября16:01 Брестский бизнесмен Александр Мошенский вошел в новый состав Совета по развитию предпринимательства Возглавил обновленный состав этого Совета руководитель аппарата Совета Министров РБ Александр Турчин, заместителем председателя стал Павел Топузидис (ООО «Табак-инвест»).
30 сентября11:27 Брестский путешественник Дмитрий Суярков решил продать свою яхту, на которой прошел пол-Европы Первоначальная цена лота - $14 тысяч. «Готов подумать и за вдвое меньше, если хозяин спадабается и будущее лодки это хождение, а не стенка», - написал он на своей странице в Facebook.
28 сентября10:36 «Хотел заработать 100 штук». Как брестчанин сам выучился программированию и попал в HBO в Нью-Йорке В начале нулевых Сергей Холодинский придумал первую для Бреста интернет-площадку с нарядами от местных швейников. Правда, когда стартап стал приносить деньги, все бросил и улетел в Америку.
15 августа16:10 Летчик-космонавт Олег Новицкий посетил мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» Как сообщил директор мемориала Григорий Бысюк, в Брестскую крепость Герой России (на фото) 15 августа в сопровождении мэра Бреста Александра Рогачука.
25 июля19:06 Праздник города в Бресте стал поводом для письма на адрес президента Беларуси (видео) Народный артист Беларуси композитор Эдуард Ханок написал письмо Александру Лукашенко, в котором приводит факты нецелевого использования бюджетных средств.
10 июля09:52 Уроженец Брестской области Петр Климук отмечает 75-летний юбилей Наш земляк, ставший впоследствии первым белорусским космонавтом, родился 10 июля 1942 года в деревне Комаровка Брестского района, где в 1959 году закончил среднюю школу.
8 июля08:11 Брестчанка Анастасия Тимофеевич стала финалистом белорусского отбора детского «Евровидения-2017» Профессиональное жюри определило десятку финалистов национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2017», победитель которого отправится в Грузию.
28 июня17:40 Бацька, дачка і бабуля з Брэста працуюць над 3D-канструктарам Мірскага замка. І гэта толькі пачатак! Што рабіць, калі ты прыйшоў у краму за беларускімі цацкамі, а там толькі канструктары з маскоўскім Крамлём, Статуяй Свабоды ці Эйфелевай вежай?
31 мая16:19 Олимпийская чемпионка из Бреста Юлия Нестеренко попрощалась с большим спортом На торжественной церемонии по случаю окончания спортивной карьеры золотая медалистка Олимпийских игр-2004 в Афинах заявила, что намерена стать детским тренером.

1 2 3 ... 12