5 марта00:03 Брестский активист Андрей Приставко стал подозреваемым по уголовному делу По данным правозащитников, 4 марта Андрея доставили в опорный пункт милиции, а затем намерены перевезти в Минск, где он был участником марш протеста, состоявшегося 8 ноября.
27 февраля12:08 Жительницу Брестской области осудили за то, что назвала милиционера «скользким типом» Суд в Березе рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы Валентины Медведь: ее обвиняли в оскорблении сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей.
26 февраля17:38 Жителя Брестской области суд оштрафовал за перепост публикации из телеграм-канала В Пружанах огласили решение по делу Олега Кулеши, на которого составили протокол за распространение информации, включенной в Республиканский список экстремистских материалов.
25 февраля18:17 Очередной мини-завод по производству самогона обнаружен в Брестской области Сотрудники Пружанского РОВД при проведении санкционированного осмотра по месту жительства в деревне Ровбицк у 56-летнего сельчанина нашли самогонный аппарат.
25 февраля16:55 В Бресте осудили убитого участника протестов и дали 10 лет тюрьмы его другу В Бресте вынесен самый суровый с начала протестов приговор, но настоящей сенсацией суда стало подтверждение того факта, что к их подавлению привлекались военнослужащие.
24 февраля19:22 Начат сбор подписей с требованием правовой оценки телепрограммы брестского блогера Алексея Голикова Авторы петиции просят власти дать правовую оценку авторской рубрике Голикова на телеканале СТВ на предмет наличия в его высказываниях преступления по статье 130 Уголовного кодекса.
19 февраля16:14 Лучшим лесничим Беларуси признан представитель Брестского лесхоза В Министерстве лесного хозяйства 19 февраля подвели итоги работы за 2020 год и наградили победителя конкурса профессионального мастерства.
15 февраля20:36 Правозащитники признали политзаключенными еще восемь жителей Бреста Решение было принято после информации о том, что этим людям предъявлены обвинения в «групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок» и «массовых беспорядках».
11 февраля20:30 «Хоть расстреливайте — я здесь стоять не буду». Брестских блогеров удалили из суда над ними же 11 февраля начался суд над блогерами Сергеем Петрухиным и Александром Кабановым. Их судят не в Бресте: дело рассматривает суд Октябрьского района Могилева.
4 февраля17:25 На родине Тадеуша Костюшко в Брестской области отменили торжества по случаю его юбилея 4 февраля исполнилось 275 лет со дня рождения Тадеуша Костюшко - национального героя Беларуси, Польши и США и одного из самых известных в мире уроженцев брестского региона.

1 2 3 ... 42