22 февраля22:04 В последнем домашнем матче сезона хоккеисты «Бреста» обыграли молодежную сборную Беларуси Счет в игре был открыт на четвертой минуте, когда достиг цели бросок нападающего хозяев Евгения Лоскутова. Эта результативная атака оказалась единственной в первом периоде.
22 февраля19:05 Дефиле в нарядах предков: около 200 народных костюмов представили в Бресте Народный костюм - один из основных элементов культуры белорусов. Считается, что после языка он является второй по значимости этнической приметой.
22 февраля17:59 Зрение 13 тысяч детей в сельской местности Брестской области проверят в 2018 году Как сообщил директор Белорусского детского фонда Александр Трухан на пресс-конференции, программа «Я вижу» по проверке зрения у детей в сельской местности идет третий год.
22 февраля16:54 На матч Суперкубка Беларуси по футболу брестским болельщикам выделено 1300 мест 10 марта на столичном стадионе ФК «Минск» сыграют чемпион Беларуси прошлого сезона (БАТЭ из Борисова) и действующий обладатель Кубка страны (брестское «Динамо»).
22 февраля15:43 За планируемый пикет в Бресте прокуратура вынесла предупреждение активисту ОГП Александр Кабанов был вызван в прокуратуру Березовского района «для дачи объяснения об обстоятельствах, связанных с нарушением законодательства о порядке проведения массовых мероприятий».
22 февраля14:25 Участники проекта «Сохраним Беловежскую пущу вместе» получили награду «Sail of Papenburg» Награда присуждена Ассоциацией Европейских приграничных регионов за выдающиеся мероприятия на трансграничной территории в сфере культуры, экономики, окружающей среды.
22 февраля13:05 1 Почему Светлогорск и Брест стали горячими точками Граждане массово и консолидировано выступили против новых производств, ухудшающих экологическую обстановку в их регионах.
22 февраля11:28 Одна из больниц Брестчины приобретет эндоскопическое оборудование за счет гранта правительства Японии Как сообщил главный врач Ивановской центральной районной больницы Юрий Ильющенков, это учреждение выиграло международный грант на поставку такого оборудования.
22 февраля10:07 В Брестской области водитель совершил ДТП, в котором погибла его дочь, и скрылся с места происшествия Вечером 21 февраля на 10 –м километре автодороги Н-275 «деревня Лесная – деревня Миловиды» в Барановичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.
22 февраля09:05 В Брестской области более 1,9 тысячи участников войны наградят медалями к 100-летию Вооруженных Сил В Брестском государственном техническом университете состоялась научно-практическая конференция, посвященная 75-летию Сталинградской битвы и 100-летию Вооруженный Сил Беларуси.

1 2 3 ... 1346