В арт-пространстве «Калідор» в Бресте состоятся необычный концерт и дискуссия про бодипозитив
4 декабря 2019 в 19:14 105
Любителей экспериментальной музыки 7 декабря на этой площадке ожидает выступление сразу трех талантливых представителей музыкальной культуры.

Речь идет о минском гитаристе JJ.OK, варшавском дуэте Giorgio Fazer и брестском олдскульном хип-хоп проекте PODPOLIE 162.

В частности, пройдет презентация нового альбома минского гитариста JJ.OK. Его необычные эксперименты и нестандартный подход к игре на инструменте делают звучание гитары абсолютно неузнаваемым.

iejSrCWXRjo.jpg

Также можно будет услышать порцию отборного эмбиента смешанного с минимализмом и психоделикой, от варшавского дуэта Giorgio Fazer. А закроют вечер брестские адепты олдскульного хип-хопа - PODPOLIE 162.
Начало: 18:00. Вход: free donation (собранные средства пойдут на дорогу музыкантам и развитие арт-пространства).

8 декабря Маша Колб и Елизавета Мимикова из проекта «Больш цела» (http://bolshcela.tilda.ws/) ответят на главные вопросы этого года: «Зачем нужен бодипозитив?», «Как он связан с феминизмом?» и «Что делать, чтобы помочь человеку с расстройствами пищевого поведения?».

Афіша Брэст 9.12.png

Девушки так же расскажут о мифах и правде, которые ходят вокруг бодипозитива. А также презентуют буклет о расстройстве пищевого поведения. Вход свободный по предварительной регистрации. Начало: 16.00.

Mybrest.by

Поделиться: