7 апреля12:01 В Брестской областной библиотеке имени Максима Горького запустили проект «Библиотека без границ» Слоган проекта – «Оставайтесь дома! Читайте дома!» и связан с введением ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
6 апреля14:25 Английский парк должен появиться в нынешнем году у дворца Пусловских в Брестской области Работы предусмотрены проектом ОАО «Брестреставрация», утверждены Министерством культуры и финансируются за счет средств республиканского бюджета.
6 апреля09:07 Брестский областной краеведческий музей работает над созданием видеоэкскурсий по своим филиалам Как рассказал директор музея Алексей Митюков, на YouТube-канале музея уже размещена первая видеоэкскурсия: ее продолжительность чуть менее двух часов.
4 апреля09:11 Жительница Бреста купила фальшивые билеты на концерт украинского исполнителя Макса Барских Артист в Брест в начале нынешнего года: на концерт 26-летняя местная жительница с подругой, однако приезжал на площадку, где проходил концерт, девушек не пропустили.
3 апреля00:05 Брестский театр кукол предлагает зрителям посмотреть свои спектакли в интернете Показы постановок на сцене из-за ситуации с коронавирусом приостановлены. Тем не менее, брестские кукольники не намерены расставаться со своими зрителями.
2 апреля00:15 Новая экспозиция живописи «ИденБург XXV. 50х50» демонстрируется в Бресте Это персональная выставка брестских художников-авангардистов - Инны Денищик и Геннадия Бурчика, в названии которой зашифрованы основные вехи совместного пути творческого тандема.
1 апреля13:56 Архивные спектакли Брестского академического театра драмы можно посмотреть в интернете Театр запустил рубрику #архив_батд: в социальных сетях будут выкладывать видео спектаклей, которые в разное время шли на брестской сцене.
28 марта17:11 В Брестском областном краеведческом музее открылась Международная неделя птиц Во время торжественного открытия 28 марта прошла презентация выставки «Дикая природа в объективе» Белорусского клуба фотографов дикой природы и встреча с авторами.
28 марта09:34 Выставка икон «Свет православия», изъятых ранее на границе, открылась в одном из музеев Брестчины В экспозиции в Ганцевичском районном краеведческом музее представлено 35 икон XVIII - XX веков из фондов музея с изображением Богородицы, Спасителя, православных святых.
27 марта15:53 В библиотеках и клубах Брестской области в качестве посетителей выявлены «мертвые души» Органы прокуратуры Брестской области проверили соблюдение законодательства в работе библиотек, детских школ искусств и клубных учреждений.

1 2 3 ... 128