8 августа17:27 Сям’я з Брэста выпусціла першы наклад 3D-канструктара Мірскага замка Сяргей Бахун разам з маці Тамарай і дачкой Адэляй на краўдфандынг-платформе «Талака» збіралі грошы на стварэнне ўнікальнага для нашай краіны 3D-канструктара.
7 августа08:28 Новый стрит-арт появился на стенах центрального теплового пункта Брестского котельного хозяйства Здание ЦТП по улице Ленинградской, 15А-1, поменяло скучные серые стены на красочные рисунки благодаря работе молодой брестской художницы Леониды Василькович.
1 августа15:01 Брестские таможенники передали в музей «Спасенные художественные ценности» икону IX века Передача иконы на постоянное хранение в музейный фонд состоялась по инициативе департамента по гуманитарной деятельности Управления делами президента по Брестской области.
27 июля17:01 На пирсе Брестского гребного канала прошел вечер памяти солиста музыкальной группы Linkin Park Все желающие могли принести цветы, свечи, лампады и почтить память музыканта Честера Беннингтона: в это время на пирсе играли известные композиции группы.
16 июля10:47 В Брестском областном краеведческом музее пройдет вечер «История в газете, газета в истории» Это будет третье мероприятие в рамках музейного проекта «18 квартал», посвященного 1000-летию города Бреста. Вечер состоится 26 июля 2017 года в 17.00.
14 июля16:56 В Бресте пройдет авторский вечер Марии Сулимы Мероприятие под названием «Mой край Полесье» - «Moj kraj Polesie» состоится 21 июля в филиале областного краеведческого музея «Спасенные художественные ценности» (начало в 16.30).
12 июля19:03 «Клуб Анонимных Видящих» организует встречу в Бресте «Клуб Анонимных Видящих» - это игра про содружество людей, объединенных одной особенностью – каждый из них в определенных условиях видит что-то, чего не видят другие.
8 июля18:54 В Брестском областном краеведческом музее открылась выставка «Красота из недр земли» На выставке представлено более 500 образцов необработанных драгоценных, полудрагоценных, рудосодержащих и других минералов из коллекции музея.
7 июля17:29 В международном театральном фестивале «Белая вежа» в Бресте примут участие коллективы из 14 стран Свои спектакли покажут 29 театров из Беларуси, Венгрии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, России, Украины, Финляндии, Чехии, Эстонии.
6 июля20:50 Более сотни авторских кукол представлены на международной выставке «Панна Doll'я» в Бресте В экспозиции представлены 107 кукол ручной работы, выполненные сорока мастерами из Беларуси, России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Франции

1 2 3 ... 82