11 декабря17:47 В Брестской крепости за счет средств Союзного государства будут созданы три новых музейных объекта Кроме того, по словам директора мемориального комплекса Григория Бысюка, в ближайшее время в Брестской крепости откроется новая музейная экспозиция.
10 декабря16:31 Усадьба Радзивиллов в Брестской области пока никого не заинтересовала Повторный аукцион по продаже усадьбы в деревне Полонечка Барановичского района не состоялся из-за отсутствия заявок, несмотря на значительное снижение начальной цены продажи.
8 декабря16:51 В Бресте открылась выставка «Как бы чего не случилось» на тему цензуры и самоцензуры в творчестве Коллективный проект под таким названием сначала демонстрировался в культурно-образовательном центре «ЦЭХ» в Минске, а теперь экспозиция разместилась в галерее «Прастора КХ».
7 декабря15:51 Фільм «Жонка наглядчыка заапарка» можна будзе ўбачыць у Брэсце ў беларускай агучцы Кінадрама, заснаваная на рэальнай гісторыі адважнага подзвігу наглядчыкаў Варшаўскага заапарка Яна і Антаніны Жабінскіх, будзе дэманстравацца 13 снежня ў кінатэатры «Беларусь».
30 ноября16:51 Калектыўная выстава «Як бы чаго не здарылася» будзе працаваць у Брэсце Экспазіцыя закране тэмы цэнзуры і самацэнзуры ў сучасным мастацтве, а ўдзел у праекце бяруць мастакі з Беларусі, Украіны і Расіі. Адкрыццё - 7 снежня ў Галерэі Прасторы КХ.
30 ноября12:54 На інтэрнэт-пляцоўках збіраюць грошы на выданне дзіцячай кнігі пра берасьцейскі раён Адамкова Аўтар выдання “Казкі старога Адамкова” не выпадкова прысвяціла кнігу гэтаму раёну горада: Наталка Харытанюк разам з братам Кастусём правяла тут сваё дзяцінства.
29 ноября18:25 Дни культуры Ингушетии пройдут 7-8 декабря в Минске и Бресте В программу дней включены мероприятия, которые познакомят белорусов с национальными песенными и хореографическими традициями ингушского народа.
27 ноября18:02 Фільм «Ежы Папялушка. Пасланец праўды» можна будзе ўбачыць у брэсцкім кінатэатры «Беларусь» Амерыканскі дакументальны фільм, створаны Паўлам Гэнслерам і Тоўні Гэйнзам, распавядае пра жыццё ксёндза Ежы Папялушку і наказ, які нёс Польшчы і свету капелан «Салідарнасці».
25 ноября20:53 Брестский областной краеведческий музей приглашает принять участие в выставке «Новогодний калейдоскоп» На выставке будут экспонироваться авторские работы - поделки, игрушки (новогодняя елка, Дед Мороз, Снегурочка, снеговик и т.п.), выполненные в произвольной технике и из любого материала.
22 ноября19:26 На заброшенном здании в Бресте появилось социальное граффити с «забытой бабушкой» На одном из зданий в центре Бреста появился социальный стрит-арт, изображающий пожилую жительницу города. Фотографию работы разместили в группе Signal.

1 2 3 ... 88