В брестском филиале Минского завода виноградных вин стали выпускать водку Gerard Depardieu
27 апреля 2018 в 17:25 112
Первые поставки премиальной водки белорусского производства отправились во французскую торговую сеть «Auchan» («Ашан») в Российской Федерации.

По этому поводу в Москве состоялась пресс-конференция с участием генерального директора «Ашана» Франсуа Реми и Жерара Депардье. По словам руководителя крупнейшей торговой сети в России, «Ашан» стремится к тому, чтобы стать гарантом вкусных, натуральных продуктов, полезных для здоровья.

депардье1.jpg

«И мы рады, что сможем продавать такие товары вместе с Жераром Депардье, который символизирует собой эту политику. Здесь соединяется французское кулинарное мастерство с белорусским и российским качественным производством», – уверил журналистов Франсуа Реми.

К производству крепкого алкоголя под брендом Gerard Depardieu знаменитый киноактер имеет самое непосредственной отношение – он участвовал в разработке рецептуры. По словам знаменитого актера и винодела, он давно хотел понять суть этого вида крепкого алкоголя.

депардье2.jpg

Появление имени актера на этикетке новой продукции белорусского производителя имеет свою историю. Жерар Депардье в 2017 году посещал Минский завод виноградных вин, когда его интересовал процесс производства «Советского Шампанского» в акратофорах методом индивидуальной шампанизации, которая внедрена на белорусском предприятии. Во время визита родилась идея создать совместный проект под маркой Gerard Depardieu – премиальный продукт с белорусской душой и французской утонченностью. В производстве именной водки используется только натуральное сырье, что позволяет выпускать продукты самого высокого качества

Водка Gerard Depardieu изготавливается из высококачественного зернового спирта «Белальфа» с использованием артезианской воды. Сбалансированный мягкий, чистый аромат сочетается с легкой сладостью, который приобретается после обработки продукта березовым активным углем. Дополнительно этот крепкий алкоголь обрабатывают реликтовым природным кремнем. Строжайший контроль качества выпускаемой в Бресте продукции обеспечивается использованием спиртов собственного производства.

Пока эта продукция поставляется только на российский рынок, но в дальнейшем не исключено расширение географии поставок.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: